Факты Дня

2 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Вот так . Теперь наши РЭБ потихоньку вытеснят и спрашивается,  зачем наши учёные так напрягались и что полезного они ...Китайский «Летящи...
  • КИРИЛЛ Трифонов
    Поток дебильного сознания.Бежать не позволя...
  • Nata
    Предлагается : защитника и великого "приглашателя мигрантов" г-на вице-премьера Марата Хуснуллина лично(т.е. из личны...Россия не корпора...

COVID-19 – сделано в Америке: Доказано Минобороны

Предъявленное в четверг Москвой обвинение США в причастности к возникновению нового коронавируса, унесшего жизни почти 6,5 миллионов людей по всему миру, стало сенсацией. Но лишь по одной причине. Потому что с этим обвинением открыто выступило Минобороны России. Неужели не знали раньше, почему это сделано именно сейчас? Хороший вопрос, однозначного ответа на который у нас нет, хотя вариантов совсем немного.

О формуле «США = ковид» думающие люди, способные к анализу и сопоставлению фактов, прознали уже давно, как, разумеется, и русские военные. Но знать и понимать — это одно дело, а обладать железными доказательствами, чтобы отвечать за свои слова, — совсем другое. То, что Минобороны России публично бросило ковидную перчатку в лицо США, однозначно указывает на то, что такие доказательства у Москвы имеются и скрывать их от остального мира Россия больше не будет. Отсюда и заявление начальника войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооружённых сил России генерал-лейтенанта Игоря Кириллова, приоткрывшего, естественно, для широкой публики лишь верхушку айсберга, с минимумом деталей.

Мы рассматриваем возможность того, что к возникновению нового коронавируса причастно Агентство США по международному развитию (USAID).

С 2009 года агентством финансировалась программа «Предикт», в рамках которой изучались новые виды коронавирусов, проводился отлов летучих мышей, являющихся переносчиками этих вирусов. Одним из подрядчиков проекта являлась компания «Метабиота», известная своей военно-биологической деятельностью на территории Украины,

— сообщил Кириллов.

Задуматься о роли американских биологов в появлении и распространении возбудителя COVID-19 заставляют и заявления конгрессменов США, добавил начальник войск РХБЗ. Он напомнил, что член комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Джейсон Кроу на прошедшей в июле североамериканской конференции по безопасности предостерёг американцев об опасности передачи своей ДНК для тестирования частным компаниям, так как «существует вероятность, что результаты тестирования будут проданы третьим лицам» и эта информация может быть использована «для разработки биологического оружия, нацеленного на конкретные группы или отдельных лиц».

С учётом интереса американской администрации к изучению биологических средств узконаправленного действия подобные заявления заставляют по-новому взглянуть на причины возникновения пандемии новой коронавирусной инфекции и роль американских военных биологов в появлении и распространении возбудителя COVID-19,

— сказал Кириллов.

Русский генерал напомнил также о том, что член комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Джейсон Кроу на прошедшей в июле североамериканской конференции по безопасности предостерёг американцев об опасности передачи своей ДНК для тестирования частным компаниям. Поскольку, по его словам, существует вероятность того, что результаты тестирования будут проданы третьим лицам, и эта информация может быть использована

для разработки биологического оружия, нацеленного на конкретные группы или отдельных лиц.

Это не разгильдяйство!

Кириллов связал эти два факта. Получилось следующее:

С учётом интереса американской администрации к изучению биологических средств узконаправленного действия подобные заявления заставляют по-новому взглянуть на причины возникновения пандемии новой коронавирусной инфекции и роль американских военных биологов в появлении и распространении возбудителя COVID-19.

Вывод из этого делается однозначный:

Реализация сценария развития COVID-19 и экстренное сворачивание USAID в 2019 году программы «Предикт» позволяют предположить преднамеренный характер пандемии и причастность США к её возникновению.

То есть вирус, над которым хорошо «похимичили», усилив его до нужной кондиции в биолаборатории, «утёк» в мир не случайно.

Царьград, кстати, неоднократно писал о том, почему и для чего этого было сделано, какую роль сыграли в этом американские военные, базы и корабли которых распространили ковид по всему миру. Китайцы, кстати, на которых США попытались «повесить» COVID-19 как якобы «китайский вирус», уже обратили на это внимание, представив неопровержимые доказательства.

COVID-19 – сделано в Америке: Доказано Минобороны
Данные о происхождении короновирусной инфекции. Фото: Минобороны России

Зачем его запустили?

Если суммировать кратко, зачем США «запустили» ковид, выходит вот что.

Во-первых, ставилась цель благодаря «пандемии» поменять власть в своей собственной стране — не позволить переизбраться президенту Дональду Трампу, что удалось, и подорвать власть антиамериканского лидера КНР Си Цзиньпина, что провалилось.

Во-вторых, нужно было организовать кризис, чтобы богатые стали ещё богаче за счёт разорения бедных и средних, получили возможность скупить чужие бизнесы за малые деньги.

В-третьих, нужно было сделать послушными и поставить в зависимость многие страны мира, посадить миллиарды людей на иглу и нажиться на производстве вакцин, в которое заранее вложились.

В-четвёртых, изменить на более «экологичный» стиль жизни миллиардов людей, уничтожив массовый туризм.

В-пятых, в интересах переформатирования Запада и борьбы с растущим могуществом Китая подорвать сложившиеся логистические цепочки, вернуться к индустриализации западных стран, которая станет рентабельной лишь в результате резкого снижения уровня жизни их населения. Чтобы обеспечить этот драматический переход, под предлогом ковида на Западе внедрили откровенно фашистские формы управления обществом.

Неужели ради всех этих «благ» стремящимся к тотальной власти толстосумам не стоило запустить в мир ковид?

Много лет прошло с тех пор, как была сказана эта фраза, но с тех пор ничего не изменилось, ибо человеческая природа осталась прежней:

Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову; при 100% он попирает ногами все человеческие законы; при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы…

Мнение эксперта

Комментируя для Царьграда заявление Минобороны России, доктор медицинских наук Владислав Шафалинов поделился интересным наблюдением:

«Во-первых, ни у кого нет никаких сомнений в искусственности происхождения этого вируса. Во-вторых, ещё в самом начале этого ковида, ковидобесия я и мои друзья проанализировали научные статьи по этому предмету и выяснили, что достаточно давно, собственно, с нулевых годов велись достаточно серьёзные научные разработки в области создания вирусов с заданными свойствами, как это называется. И вперемежку авторами и соавторами этих научных статей были учёные из Китая и учёные из США.

При этом ведущим учреждением в этих статьях, как правило, фигурировал Уханьский университет, китайский. Он проводил, он был ведущим институтом по этим исследованиям. А где-то с 2017 года все научные статьи в этой области пропали, точно так же, как пропали в начале сороковых годов прошлого века из научной среды публикации в отношении ядерной физики, что говорило о том, что идут уже плотные разработки в области ядерного оружия, и поэтому научные статьи в этой области были закрыты к публикациям. То же самое, с моей точки зрения, произошло с коронавирусом, с коронавирусной инфекцией. То есть все публикации после 2017 года пропали, зато благополучно провели учения «Ивент-201″ за несколько месяцев до первой вспышки ковида».

Мастера подставить и… убить

Действительно, лихо американцы подставили китайских партнёров, в чьей стране новый коронавирус появился на несколько месяцев позже, чем в США, ибо его завезли в Ухань американские военные — участники проводившихся там международных Армейских игр. И всё сошлось. Ухань-биолаборатория-вирус. Осталось только потребовать триллионную компенсацию. В этом весь Запад: использовать всевозможную отраву для достижения своих целей — это его методы. Царьград подробно писал и об этом.

Против бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро, например, ЦРУ США спланировало 637 покушений, о которых стало известно. Многие из них предусматривали применение всевозможной отравы:пропитанные ядом туфли, отравленные крем для бритья и гидрокостюм для ныряния, авторучка с ядовитой иглой, банальные таблетки, чтобы незаметно бросить в бокал, и т. д. и т. п. Кстати, последняя попытка покушения на Кастро была предпринята американцами в 2000-м году. Последняя неудачная попытка, если быть точным. Потому что американским спецслужбам удалось усовершенствовать вековую технику отравлений, заменив банальные яды на… генетику.

COVID-19 – сделано в Америке: Доказано Минобороны
Фото: Минобороны России

Согласно перехвату WikiLeaks, в 2008 году ЦРУ просило посольство США в Парагвае собрать биометрические данные, включая ДНК, на всех четырёх кандидатов в президенты. Наверняка аналогичные указания получили резидентуры ЦРУ и в других странах. А теперь давайте взглянем на нижеследующий, не нуждающийся в комментариях список, ибо так много случайных совпадений быть просто не может:

Президент Бразилии Дилма Русеф, 2009 год, рак, операция.

Президент Аргентины Нестор Киршнер, 2010 год, рак, смерть.

Президент Бразилии Луис Лула да Силва, 2011 год, рак, операция.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос, 2011 год, рак, операция.

Президент Боливии Эво Моралес, 2011 год, рак, операция.

Президент Парагвая Фернандо Луго, 2012 год, рак, операция.

Президент Аргентины Кристина Киршнер, 2013 год, рак, операция.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, 2013 год, рак, смерть.

Лидер Кубы Фидель Кастро, 2016 год, рак, смерть.

Все эти президенты по тем или иным причинам не устраивали США.

Что с того?

Так что судите сами, зря ли бьёт тревогу Минобороны России. Вот только не слишком ли поздно? Есть мнение, что Москва затянула с констатацией очевидного в расчёте на какой-то несостоявшийся «договорняк» с Вашингтоном. Или это, напротив, прозрачный намёк на то, что никакого «договорняка» с американцами у русских не будет. Всё возможно. И хорошо, что так. Лучше поздно, чем никогда.

Правда всегда важнее любой выгоды, даже если кому-то и когда-то может показаться иначе. Ведь на Украине, колонии Запада, США и их союзники действовали особенно нагло, и никакого местного контроля за их биолабораториями там вообще не было, зато русский генофонд они ещё как собирали. Поэтому ждём нового убийственного компромата на этот счёт от нашего оборонного ведомства: США давно пора взять за горло.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх