На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Байдену предъявят обвинения: Ядерный удар по Украине отвлечёт внимание американцев

Сыну президента США Хантеру Байдену вот-вот предъявят обвинения в налоговых преступлениях и даче ложных показаний в связи с приобретением оружия. Это плохо не только для его папаши, над которым повиснет угроза импичмента. Власть ускользает из рук либерального истеблишмента, который ради её сохранения может начать «маленькую победоносную ядерную войну» против России.

Припёрли фактами

В Соединённых Штатах федеральные агенты собрали достаточно доказательств для предъявления сыну президента США Хантеру Байдену обвинений в налоговых преступлениях и даче ложных показаний в связи с приобретением оружия. Сообщившая об этом газета The Washington Post указывает, что окончательное решение о предъявлении обвинений должен будет принять федеральный прокурор штата Делавэр Дэвид Вайс.

Что на практике означает в США то, что полиция имеет доказательства преступления? Ровно то, что никакого судебного разбирательства может и не быть. Достаточно вспомнить неопровержимые свидетельства того, что Хиллари Клинтон в бытность госсекретарём использовала личную электронную почту для ведения секретной служебной переписки. По всем законам – это уголовное преступление. Однако она на свободе.

И наоборот: экс-президент Трамп не был в «сговоре с Кремлём», однако это обвинение ему было предъявлено. Была создана даже т.н. «комиссия Мюллера», которая вела следствие по делу, но, правда, ничего не нашла. И до сих пор «компетентные органы», подчиняясь местному либеральному истеблишменту, мучают Трампа бесконечными следственными действиями по всевозможным надуманным обвинениям – чтобы затормозить его уверенное продвижение ко второму президентскому сроку.

Итак, вопрос: примет ли прокурор Дэвид Вайс решение о предъявлении обвинений Хантеру Байдену? Почти уверенно можно сказать, что да, поскольку Вайс был назначен на свой пост экс-президентом Трампом, который сделал расследование в отношении Хантера Байдена одной из главных тем своей предвыборной кампании 2020 года. И сейчас, когда такая жирная рыба сама плывёт в руки, Трамп не упустит возможности отомстить Байдену-старшему через Байдена-младшего.

Будут последствия

Между тем предъявление обвинений Хантеру Байдену может иметь значительно более серьёзные последствия, чем личные неприятности для его отца в преддверии ноябрьских выборов в Конгресс и уже объявленных планах переизбираться на второй срок.

Инкриминируемые Байдену-младшему преступления практически доказаны. И, что самое главное, в них замазан нынешний президент, который в ту пору был вице-президентом. Известно, что, «заседая» в совете директоров украинской компании Burisma, Хантер Байден в период с 2014 по 2019 год получал по 50 тысяч долларов в месяц, хотя реально там не работал. Большая часть «деятельности» Хантера в компании Burisma пришлась на годы вице-президентства Байдена-старшего. Это было просто-напросто незаконное обогащение семьи Байденов за счёт украинской стороны.

Каковы же более серьёзные последствия этого дела? Во-первых, просто информационное раскручивание темы Хантера Байдена будет содействовать уже гарантированному поражению демократов на ноябрьских выборах в Конгресс. Во-вторых, получение большинства в Конгрессе даст республиканцам возможность при предъявлении обвинений Хантеру объявить импичмент Джо Байдену, о чём уже говорят в стане республиканцев.

Само начало процедуры импичмента поставит крест как на планах Байдена-старшего переизбраться, так и вообще на планах демократов сохранить за собой Белый дом при любом другом их кандидате, если Байден, например, при всей очевидности его «хромоногости», будет списан со счетов самими демократами.

Сила противодействия

«Глубинное государство», которое руководит Штатами и всем миром через Байдена и сфальсифицировало последние президентские выборы в США, сорвав второй срок Трампа, просто не может допустить потерю президентского кресла. В прежние времена в таких случаях американский истеблишмент затевал «маленькую победоносную войну» в какой-то небольшой стране, чтобы отвлечь внимание избирателей от внутренних проблем. Примерам несть числа.

В нынешних геополитических условиях «глубинное государство», воюя с Россией, рискует потерять рычаги управления миром. Оно рискуют не довести до конца свои маниакальные планы полного уничтожения России (мы не говорим, насколько они реальны). И потому оно может затеять любое «спецмероприятие» – причём такого масштаба, который перекроет собой все внутренние проблемы США и отодвинет на задний план вопрос о лишении демократов рычагов власти.

Это вероятное «спецмероприятие» касается прежде всего России и войны на Украине. Им может стать всё что угодно, но прежде всего применение оружия массового уничтожения. Самым лучшим вариантом для американских «стратегов» было бы применение подобного оружия Москвой, что повлекло бы за собой «праведный гнев мирового сообщества».

Неслучайно в последние недели США просто захлебнулись в собственных рассуждениях об «угрозах» России «применить ядерное оружие против Украины». Хотя само по себе это абсурд и никогда российское руководство об этом не заявляло. Москву постоянно раздражают, провоцируют и подталкивают к эмоциональной реакции, которая, по замыслам Вашингтона, могла бы вылиться в применение нами атомного оружия.

Но, поскольку у российского руководства крепкие нервы, самым вероятным может быть использование ядерного заряда нашими врагами по территории, контролируемой киевским режимом, и возложением вины за это на Москву.

Большой провокационный инструментарий

Провокационных «спецмероприятий», которые могут планировать американцы и их британские союзники, может быть много. После взрыва ниток «Северного потока», диверсии на Крымском мосту и убийства Дарьи Дугиной уже невозможно сказать, чего не может произойти. Это могут быть такие «мероприятия», которые будут ценны глобалистским элитам сами по себе, как отвлекающие от внутренней повестки в США и Великобритании. Могут быть и такие акции, которые послужат прелюдией к главному акту – ядерному удару по России.

Среди них: повторный удар по Крымскому мосту с намерением нанести ему окончательный и непоправимый ущерб и вынудить нас принять сверхжёсткие ответные меры; прямое введение на Украину сил НАТО под надуманным предлогом с расчётом, опять же, вынудить нас отвечать адекватно; убийство посла США в России и обвинение в этом нас и т.п.

То есть это будет нечто такое, что совершенно изменит и масштаб, и характер войны на Украине. Повторюсь: риск такого американского «спецмероприятия» станет прямой и неминуемой угрозой для России сразу после предъявления обвинений Хантеру Байдену прокурором штата Делавэр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх