Факты Дня

1 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Кочерженко27 января, 9:59
    Хрень полная, а не статья. Больницы заполнены, а в настоящем обществе прибыль получают из всего. Кому война - кому ма...Чем настоящая пан...
  • Людмила Анисина27 января, 9:56
    Не смерть конечно мною проплюсована,а трезвый взгляд на ситуацию в отличии от ковиддессидентов))У меня уже более 10 р...Чем настоящая пан...
  • Игорь Тихонов27 января, 9:44
    Не понял, что хотел сказать автор.. У меня лично 3 знакомых, которые умерли именно от ковид-19...Чем настоящая пан...

Когда начнётся война за Белоруссию между Россией и США? Эксперт назвал примерную дату

Когда начнётся война за Белоруссию между Россией и США? Эксперт назвал примерную дату
Новая битва за Белоруссию между Россией и США начнётся в феврале-марте, считает эксперт по СМИ Вадим Манукян. Он уверен, что в Минске попробуют реализовать сценарий украинского Майдана 2014 года.

Битва за Белоруссию между США и Россией разгорится с новой силой уже в феврале-марте 2021 года. Такое мнение высказал эксперт по комиссии Общественной палаты России по СМИ Вадим Манукян.

По его словам, в конце зимы и начале весны следует ждать новых провокаций и всплеска конфликта в Минске. Эксперт предполагает, что в Белоруссии попытаются реализовать ту же схему, что и на Украине в 2014 году.

"Митингующих атакуют, побьют, распространят в социальных сетях видео и попробуют вызвать взрыв", - цитирует Nation News слова Вадима Манукяна.

При этом эксперт уточнил, планы США могут резко измениться. Он призвал дождаться инаугурации Джо Байдена. Манукян выразил надежду, что самый старый президент США всё-таки доживёт до этого события.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх