Факты Дня

1 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алексеев25 января, 7:48
    Беззаконию сначала мягко говорят, но оно не понимает. Погружая страну в хаос.Мне кажется многи...
  • абрам вербин25 января, 7:30
    Не исключено, что автор прав. К сожалению. :( Быдло тоже развивается и становится ещё бОльшим быдлом.Мне кажется многи...
  • ник зайчиков25 января, 7:07
    Да не может Путин со своими друзьями в кавычках ничего сделать , держат они его на крючке .Протесты Навально...

Сценарий оранжевой революции в России кукловоды уже расписали

Сценарий оранжевой революции в России кукловоды уже расписали

Сверхзадача Запада (главного кукловода оппозиции) – не допустить прихода к президентской власти тех сил, которые продолжат курс Путина на суверенитет России и консолидацию вокруг неё постсоветского пространства. Если этого не удастся предотвратить, то максимально ослабить возможности любого президента после выборов-2024.

В российских СМИ после пресс-конференции Владимира Путина и всего, что ей предшествовало, разворачивается дискуссия о том, что, собственно, сценарий оранжевой революции в России написан и опробован в Белоруссии.

Он будет иметь свои особенности, привязку к политическому календарю России и её специфике. Но в целом убеждённость в том, что белорусский сценарий для России готов и находится в стадии редакторской правки, крепнет с каждым днём.

Западные партнеры расписали сценарий оранжевой революции для России

Джон Сингер Сарджент. Марионетки. 1903

Поток внешне разрозненных событий сплетается в канву с однотипным фоном: началась подготовка российского майдана, приуроченного к дате выборов в Государственную думу. Но это не конечная станция, а промежуточная. Дестабилизация должна стать перманентной, нарастающей, её нельзя позволить загасить.

Она должна создать новую политическую реальность, где брожения не прекратятся до президентских выборов, и после временного спада будет вторая протестная волна, ещё более сильная.

Итог – делегитимация президентских выборов в России со сносом её политической системы.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх