Факты Дня

1 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Кочерженко27 января, 9:59
    Хрень полная, а не статья. Больницы заполнены, а в настоящем обществе прибыль получают из всего. Кому война - кому ма...Чем настоящая пан...
  • Людмила Анисина27 января, 9:56
    Не смерть конечно мною проплюсована,а трезвый взгляд на ситуацию в отличии от ковиддессидентов))У меня уже более 10 р...Чем настоящая пан...
  • Игорь Тихонов27 января, 9:44
    Не понял, что хотел сказать автор.. У меня лично 3 знакомых, которые умерли именно от ковид-19...Чем настоящая пан...

Ответ готов: военные корабли НАТО отныне не будут нарушать границы РФ

Наша страна уже довольно продолжительное время терпит нападки со стороны Запада. По большей части, Евросоюз и Штаты отправляют свои корабли к нашим границам, где те очень часто прибегают к пересечениям наших границ. Долгое время они испытывали наше терпение и даже оно подошло к концу.

Последней каплей стали масштабные учения флота стран НАТО, которые проводились прямо у наших границ. Ниже прикреплю видеозапись этих учений, советую уделить минуту на просмотр столь редких и интересных кадров чтобы лучше понимать с чем приходится сталкиваться нашим ВМС!

Министерство Обороны объявило о принятии положения, благодаря которому по любому иностранному кораблю, который нарушил наши границы, будет открыт огонь на поражение.

Конечно, мы живем в цивилизованном мире, поэтому первоначально мы обойдемся предупредительными выстрелами. Если их проигнорируют, то следующий снаряд полетит уже на поражение. По большей части, это относится именно к ЕС и США, так как именно они в большей степени пересекают наши границы.

НАТО постепенно давит на Россию со стороны Балтийского и Черного морей и с каждым годом усиливается напряжение на Северных морях нашей страны, в частности, в Баренцево море. Конечно, наши военные и политики понимают, что нужно любой ценой защитить свою Родину, поэтому-то они и пошли на этот шаг.

Как я уже сказал, первый выстрел будет предупреждением, он будет открыт перед носом корабля-неприятеля. Таким образом, мы сможем помешать противнику совершать различные маневры, а также покажет, что мы настроены решительно.

НАТО же уже успело высказаться о новом положении, назвав его угрозой мировой безопасности. Интересно, а если наши корабли будут проводить «учения» у границ Франции или Германии. Как на это отреагирует НАТО?

Многие дипломаты и политики, в том числе даже Европейские и Израильские, уже высказались по этому поводу. Они считают новую поправку вполне логичной. Они уверены, что так поступила бы любая страна, чьи границы были нарушены. И не имеет значения, корабль какой страны или коалиции был бы.

Также можно вспомнить и то, что во времена СССР таких инцидентов не было вообще. Все боялись Советский Союз. И только с приходом Ельцина и после него факты нарушения стали появляться все чаще и чаще. Надеюсь, что мы все-таки сможем им показать, что временя вседозволенности уже давно прошли и с нами тоже надо считаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх