Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Tumpurov
    Тогда мы к границам США приблизились,сегодня они в квадрате,наша очередь ответить.Россия и США на г...
  • Россиянин
    На Украине возможен военный переворот. Никто не хочет умирать за интересы США.Расклад сил на до...
  • Владимир Витковский
    Таких мразей, как хенералька вовка и шут, в назидание другим, для успокоения уркаинылетна 50 ьжесточайше наказать, ...«Зеленский перепу...

Экс-советник министра обороны Украины: США готовятся к войне с Россией

Экс-советник министра обороны Украины: США готовятся к войне с Россией

Увеличение бюджета НАТО для усиления присутствия в странах Восточной Европы означает то, что США готовятся к вооруженному конфликту с Россией.

Об этом в эфире телеканала «Луганск 24» заявил бывший советник министра обороны Украины Алексей Селиванов, перешедший на сторону восставшего Донбасса и ныне работающий в ЛНР.

«Большая часть бюджета НАТО формируется за счёт бюджета США, и генеральный секретарь НАТО, какой бы национальности он ни был, говорит прежде всего то, что говорит США. Он же не просто так сказал, что НАТО будет увеличивать бюджет для усиления присутствия НАТО в Восточной Европе.

Такие действия означают то, что в США решили тратить деньги на усиление военного присутствия у нас. Это подтверждает то, что на западных границах России выстраивается дуга нестабильности, и то, что деньги и дальше будут вкачивать не только в украинскую армию, но и в ведение различной разведки с территории Украины и прибалтийских государств на территории России», – отметил Селиванов.

«Это означает то, что НАТО и США всерьёз намереваются и рассматривают как реальную альтернативу войну против России. Если на стене висит винтовка, она обязательно выстрелит. И если США хотят держать в Восточной Европе на границах с Россией всё больше и больше вооружённых сил, значит они думают, что эти вооружённые силы им когда-то понадобятся»,

– заключил Селиванов.

Сергей Вредников

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх