Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Belobrov11 апреля, 6:58
    Да никогда враждебная европа не будет благодарна России , не надо так беспокоиться--ты лучше про русских беспокойся--...Жириновский: ВСУ ...
  • Михаил Козырев9 апреля, 7:15
    Здравый смысл всё-таки еще кое-где присутствует у украинцев.Сюрприз будет: Мо...
  • zhanna5 апреля, 1:49
    Убит человек.А паразиты радуютьса.Убивают людей по всему миру а паразиты радуютьса.Идет война между миром людей и мир...Выбор сделан: Нав...

Честные врачи ответили на вопросы о Covid-19 и вакцинации

Честные врачи ответили на вопросы о Covid-19 и вакцинации

Часть 1

Многие люди задаются вопросами: Кому мы должны верить? Масс-медиа? Политикам? Ватикану с отступником Бергольо? Или же мы должны верить настоящим экспертам в области медицины и тем, которые предостерегают от опасности новой вакцинации?

Человек, использующий ум и совесть, принимает правду от тех, о которых знает, что они 1) имели возможность познать правду и 2) хотят передать её. Никто не может верить тем, которые 1) не хотят познать правду и 2) не хотят, чтобы её знали другие.

Поэтому мы обращаемся к настоящим профессионалам в области медицины, которые знают правду и свидетельствуют о ней даже ценой преследования.

Каков ваш взгляд на так называемый СOVID-19?

Д-р Хайко Шенинг: «Если заглянете за кулисы, то увидите, что эта медицинская история с СOVID-19 является обманом, фейком. Это мы знаем на основе медицинских фактов». 

Какая атмосфера царит среди врачей касательно СOVID-19?

Д-р Рашид А. Буттар: «Что меня серьезно раздражает ‒ это то, что есть тысячи, десятки тысяч врачей и ученых, которые знают, что это обман, и ничего не говорят. Или они боятся социального гонения, что их будут критиковать либо срамить, или боятся потерять лицензию?! Ради Бога, это меняет планету!

Каждый ученый и врач, который знает, что это обман, должен начать говорить!»

Почему инициаторам фальшивой пандемии удается манипулировать людьми?

Д-р Вольфганг Водарг: «…нас шантажируют с помощью СМИ и политики, чтобы вызвать у нас страх… Хотят шантажировать людей страхом, чтобы они были запуганы и приняли вакцину».

Является ли ситуация с СOVID-19 на самом деле такой серьезной, как её подают масс-медиа?

Д-р Хайко Шенинг: «Корона-паника ‒ это инсценировка. Это мошеннический трюк. Пришло самое подходящее время, чтобы мы поняли, что находимся в центре всемирного и мафиозного преступления. Здесь речь не идет о медицинской проблеме. Здесь речь идет о финансовой и экономической перезагрузке (большом рестарте)».

Какой метод используют инициаторы фальшивой пандемии?

Д-р Вернон Коулман: «Они будут повторять угрозы, пока мы не будем полностью запуганы и готовы принять все, что нам прикажут; пока не будем просить о вакцине, которую нам обещают, или которой нам угрожают…»

Эффективны ли маски?

Д-р Генрих Фихтнер: «Не существует ни одной маски, которая могла бы эффективно задержать вирус. На самом деле они даже не предназначены для защиты от ОРВИ-CoV-2. Итак, с медицинской точки зрения, от них нет никакой пользы; с медицинской точки зрения они наносят огромный вред».

Какие есть предыдущие опыты с ношением масок?

Д-р Бодо Шиффман: «Дети умирают от ношения масок. Детям наносятся неврологические повреждения, причем долгосрочные».

Почему маски вредные?

Д-р Стефано Монтанари: «Когда мы дышим, мы выпускаем пар. Этим паром мы увлажняем маску, которая, таким образом, становится благоприятной средой для размножения вирусов, бактерий, грибков и паразитов… Пациенты должны сбрасывать эту маску каждые 3 минуты, 2 минуты, каждую минуту, потому что она уже заполнена этими вирусами, но они этого не делают». 

Достоверны ли ПЦР-тесты?

Д-р Эндрю Кауфман: «…тесты показали 80% ложноположительных показателей. Я бы сказал, что лучшая оценка коэффициента ошибочности этих тестов заключается в том, что их точность равна 0%».

Что бы вы нам посоветовали? Ходить ли нам на тесты?

Д-р Роберто Петрелла: «Не ходите на тесты. Тесты ненадежны. Наличие вируса не означает, что вы больны. Вы здоровы. Однако в тестах появятся положительные показатели, а быть положительным означает считаться вредным. Отказ от теста ‒ единственный ключ к тому, как избежать вакцинации. Не позвольте делать себе тесты, СOVID-19 означает программу массового уничтожения».


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх