Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила
    Как все таки весело живется без мозгов.Зеленский угрожае...
  • valentina sergeeva
    Перебьются.США меняют страте...
  • Валерий Федосеев
    Меня волнует один вопрос, почему в оппозиции сплош инородцы, преимущественно Ґусские библейского розлива?@Это у США мрачное...

Байден признался, как лично "штурмовал" Капитолий

Байден признался, как лично "штурмовал" Капитолий

В Сети обсуждают видео, где Байден рассказал о своём аресте в Сенате за незаконное проникновение в Капитолий. "Я прошёл и сел на место председателя. И тут полицейский схватил меня за плечо и сказал: "Вы арестованы", - признался Байден.

Интервью Джо Байдена от 2007 года стало вновь актуальным в году 2021. На видео нынешний президент США признаётся, как был арестован за проникновение в Капитолий. Запись вызвала горячие обсуждения в Twitter.

Речь идёт о фрагменте "Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом", в котором 13 лет назад принял участие Джо Байден. Политик рассказал историю о том, как, будучи студентом, случайно забрёл в зал заседаний Сената и был арестован за это.

Я вошёл через заднюю дверь и внезапно обнаружил, что нахожусь в зале Сената. Я был поражён. Я прошёл и сел на место председателя. И тут полицейский схватил меня за плечо и сказал: "Вы арестованы",

- сказал Байден телеведущему.

История перекликается с событиями 6 января 2021 года, когда толпа протестующих против махинаций на выборах президента США в 2020 году ворвалась в Капитолий. Теперь участникам "штурма" грозят немалые тюремные сроки.

Артур Астапенков



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх