Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Страшная гибель женщины в Нижнем Новгороде: следователи ведут проверку

2 октября 2020 года случился страшный инцидент в центре Нижнего Новгорода. Женщина совершила самосожжение. Выехавшие на место происшествия сотрудники СК РФ по Нижегородской области обнаружили тело женщины с признаками серьезных термических ожогов.

Страшная гибель женщины в Нижнем Новгороде: следователи ведут проверку

Организована доследственная проверка. Удалось установить, что погибшая – Ирина Мурахтаева. Вероятно, женщина могла страдать психическими отклонениями, поскольку на подобный шаг вряд ли решится человек, не имеющий таковых. Для установления психического состояния женщины будет проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.

В некоторых СМИ появилась информация, что на страшный шаг Мурахатеву толкнули прошедшие накануне обыски. Однако подобные утверждения не имеют под собой никаких оснований. Известно, что Мурахтаева не выступала обвиняемой или подозреваемой в деле, по которому вчера проводились обыски на ее квартире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх