Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...
  • Алексей АК
    Прикинь, ..если бы Я!..Хотел бы Власти! ..)Бессмертным может быть только - Кощей, но точно не Роман)))«Наше величие в в...

Перестал разговаривать со своими родственниками из Украины. Постоянно слышу от них только негатив. Объясняю, что их раздражает

Мои родственники из Украины возненавидели Россию. Они стали постоянно обвинять нашу страну, русских людей, да даже меня во всех их проблемах. Как я отреагировал на все это?

Я родился в Белгороде, но мои родители родились в Украине, и там у меня живет много родственников. До 2014 года мы всегда с ними поддерживали связь. Я каждый год приезжал в Украину, и мы отлично проводили время с родственниками.

Но после 2014 года мы стали разговаривать только по телефону. За это время виделись всего пару раз, и на второй раз я понял, что больше не хочу с ними видеться.

А после последних событий я и вовсе перестал с ними разговаривать. Случилось это после того, как уже не только Россия стала виновата в проблемах Украины, но и я сам, ведь я живу в России. Почему украинцы настолько возненавидели Россию?

Все потому, что с 2014 года Украина, можно сказать, не развивается. Страна погрязла в тотальном экономическом и политическом кризисе. Но виновата у них во всем Россия, но только не они сами. Они выбрали президентом артиста, но все равно виновата во всем Россия.

Мои родственники во время каждого разговора припоминали мне, как хорошо было отдыхать в Крыму, а теперь у них его забрали. Но я понять не мог, а что изменилось от этого?

Купите билеты, пройдите границу и отдыхайте на здоровье — какие проблемы?

После последнего разговора я напомнил им, что они сами же хотели стать самостоятельной страной и войти в Евросоюз. Украина сама не поддержала в 91 году Союз Суверенных Государств, который хоть как-то мог бы сохранить достояние СССР.

Украина сама заговорила о выходе из СНГ и решила, что ее так просто возьмут в Евросоюз в 2014. А теперь Россия виновата во всех их проблемах? Да если бы продолжали бы сотрудничать с Россией, то жили бы сейчас нормально.

В общем, мне надоело выслушивать нытье своих украинских родственников, поэтому я решил, что пока они не начнут уважать Россию, общаться я с ними не буду.

Политические страсти двух стран не должны касаться личных отношений людей. Лично я ничего плохого Украине не делал, напротив, всегда любил эту страну. Как и многие другие русские люди. И обвинять нас в чем-то со стороны украинцев совсем не правильно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх