Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...
  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...

Путин сделал это: вынудил США вывесить белый флаг

Еще месяц назад в статье Ультиматум России или начало передела однополярного мира писала о том, что Россия выдвинула США ультиматум, причем до какой-то конкретной даты. И вот мой прогноз полностью сбылся, так как вчера Сергей Викторович Лавров объявил, что встреча Путина и Байдена состоится 16 июня, причем ни где-нибудь, а в Женеве. Ниже поясню, почему важно (!), что переговоры пройдут именно в Швейцарии.

Вашингтонский обком долго вилял хвостом, пытаясь поджечь разные регионы планеты, чтобы оттянуть отведенное ему Кремлем время, а по возможности вообще всю игру переиграть.

Поэтому он то Украину попытался поджечь; то Ближний Восток (палестино-израильский конфликт); то натравливал на нас своего мелкого Табаки — Чехию, чтобы с его помощью — раздув скандал со взрывом склада оружия в Врбетице до небес — перетянуть на свою сторону всю Европу; то пытался денонсировать договор по Сирии (и тут же получил по сусалам). Однако жеж везде вашингтонские ястребы обломались. По-настоящему где-нибудь большой костер разжечь у Вашингтона не вышло. Получилось, что получилось: истерика, да и та сошла на нет.

Но, думаю, что у них был запасной план, так как за десятилетия своей гегемонии у потухшего града на холме появилось слишком много ниточек, за которые можно в нужный момент дергать, чтобы организовать в любой точке планеты так называемый «управляемый хаос», чтобы за его дымовой завесой, обделывать свои грязные делишки, а также с помощью «управляемого хаоса» стараться восстановить свое пошатнувшееся положение, устраивая своим конкурентам серьезными проблемы.

Причем, что интересно: после переговоров Лаврова и Блинкена в Рейкьявике было совсем неочевидно, что встреча глав России и США вообще состоится. Скорее наоборот — можно было решить, что встреча закончилась ничем, поэтому никаких переговоров не будет. И вдруг вчера — бац — и Лавров, довольно улыбаясь, объявляет, что разговор с американской стороной в Рейкьявике прошел на позитивной ноте, стороны сблизили свои позиции, и поэтому теперь можно готовить встречу двух президентов.

Буквально за считанные дни между встречей в Рейкьявике и вчерашнего заявления Лаврова о встрече Путина и Байдена состоялось 3 важных момента и одно, можно сказать, судьбоносное событие. Видимо именно это повлияло на вашингтонский обком для принятия ПРАВИЛЬНОГО ДЛЯ НАС решения, и после этого по особым каналам Кремлю был послан сигнал. Или: вывешен белый флаг.

Сначала перечислю те самые важные моменты:

1. Пятая колонна, которую США готовили к Майдану осенью, когда состоятся выборы в Парламент, была полностью разгромлена. Поэтому никаких надежд на оттяжку времени до осени у Вашингтона больше не осталось. Надежда на Майдан в России в одно мгновение развеялась как дым, ага.

2. Сергей Кужугетович Шойгу отчитался, что Армия, Флот и ВКС полностью готовы. А вот к чему наша армия готова озвучил уже наш президент.

3. Путин заявил, что любому, кто попробует нас еще раз укусить, мы зубы сразу выбьем, тем самым отучим его кусаться.

А теперь перехожу к судьбоносному событию.

Что произошло через несколько дней после Рейкьявика и буквально накануне заявления Лаврова?

Была проведена спецоперация по принуждению Бацьки к реальному Союзу с Россией. Так как из-под пятой точки Лукашенко был взят и выбит один из двух стульев, на которых он десятилетиями сидел. ЗАПАДНЫЙ.

Если сложить 2 и 2, то мы получаем интересный результат:

Что-то такое нехорошее готовил вашингтонский обком именно в Белоруссии, чтобы обойти условия российского ультиматума.

То-то белорусский баран даже после двух попыток западных волков его на части разодрать, всё равно в волчий лес смотрел (!).

К тому же мы можем вспомнить, ведь память нам не отшибло, каким «другом» и «союзником» был нам Лукашенко на протяжение последних лет.

Ну ладно, что Южную Осетию и Абхазию Бацька так и не признал, и Крым российским тоже не признал. Испугался последствий. Бывает.

Ну ладно, что когда были проблемы в белорусской экономике, он собственные ошибки списывал на злобную Россию, которая не снизила цены на нефть и газ для Белоруссии до внутренних российских. Ну не захотел человек озвучивать истинную причину экономических проблем на подведомственной ему территории, чтобы не портить собственное реноме перед своим электоратом. Тоже бывает.

Ну ладно, что не захотел дать разрешение России на строительство на территории Белоруссии новых военных баз для защиты Союзного государства. Испугался за собственную незалежность. Бывает.

Но вот торговля санкционкой (белорусские креветки стали мемом) в самое тяжелое для России время — это уже настоящий удар по России.

Разве Лукашенко этого не понимал? Прекрасно понимал, поэтому в интервью турецкому журналисту (оно происходило в тот момент, когда президентом Украины был еще Порошенко) назвал своими лучшими друзьями: Саакашвили и Порошенко, которые, вот уж совпадение так совпадение, оба убивали русских!!! Случайным совпадением это отнюдь не назовешь, потому что в своей политике Бацька равнялся именно на русофобов!

Ну а самое русофобское заявление Лукашенко сделал, когда про Великую Отечественную войну ничтоже сумняшеся сказал: «Это была не наша война». И если бы не белорусский народ, который с нами один народ, то прям после этого заявления можно было бы против Белоруссии санкции вводить, тем самым развеять как дым лукашенковское экономическое чудо. Потому что за него ЗАПЛАТИЛА наша страна — Россия.

Те реверансы, что делал Лукашенко Западу, они ж не про многовекторность, а про предательство. Россию Александр Григорич предал, поэтому заискивающе улыбался бывшему Госсекретарю Помпео. «Только туда — на благословенный Запад меня возьмите и я усе и усех сдам. Бульбой клянусь.»

Вот поэтому я и думаю, что что-то нехорошее — предательское готовил нам в самое ближайшее время Рыгорыч. И это нехорошее ударило бы не только по нам, но и по Европе. Отсюда и спецоперация с Протасевичем (вчера подробно ее разобрала здесь).

Судя по молниеносной реакции Европы на это событие — введение санкций против Белоруссии, которые вот так — наотмашь кидают Лукашенко в наши медвежьи объятия, то есть принуждают его к созданию реального Союза с Россией, говорит нам ни много ни мало о том, что спецоперация проводилась нами совместно с европейцами.

Сразу после этого вдруг заулыбалась и будто бы молодела фрау Меркель, а Макрон заявил, что пора бы все санкции, введенные против России, взять и отменить.

Как тебе такой поворот сюжета, Карл?

А вот КТО заистерил от подобного развития сюжета, так это была Британия. Она ж до этого, прикидываясь ветошью, ждала своей доли европейского пирога. Если бы срослось всё у США, то по плану Моргентау — картофельное поле, американцы бы скушали Европу, но и Британии бы кое что — для поправления собственного плачевного положения дел — досталось бы. Если бы Россия переиграла США, но при этом сама исполнила бы на бис американский план, то для Британии все решилось бы аналогично. И тут такой удар: никто уже не собирается грабить Европу, которая за спиной Вашингтона, сговорилась с Россией. Вот это ДА!

Отсюда вчера и была британская истерика, когда Европе было предложено взять и самоубиться об стену. То есть перекрыть газовые потоки, которые идут в ЕС из России. Тем самым Туманный Альбион просто взял и спалил свою роль в намечавшихся событиях. Красавцы!:)))

Здесь резюмирую относительно роли Лукашенко в последних ходах Большой геополитической Игры.

Явно по средством совсем нехорошего для нас ближайшего шага Бацьки Вашингтон хотел приобрести если и не джокер, то сильнейший козырь для будущей встречи 2-х президентов. А мы взяли (причем явно на пару с Европой, судя по ее реакции — это так и есть) и его из американской крапленой колоды одной спецоперацией и выбили. Упс.)

И вот когда стало позно пить Боржоми, ибо почки отвалились, то из Белого Дурдомика по спецканалам был дан конкретный сигнал, что Кукловоды готовы вывесить белый флаг и обговорить условия своей капитуляции.

Понятно, что радоваться нам пока преждевременно, потому что враг слишком коварный и он не будет сидеть на пятой точке ровно, а будет постоянно пытаться нам нагадить, причем по-крупному. Ибо раненный Шерхан, да еще и загнанный в угол, очень опасен.

Перед встречей с Путиным Байден попытается в последний раз надавить на европейские страны (а давить у американцев хоть последнее время и плохо получается, но зато всегда есть ЧЕМ), чтобы они с Америкой сплотились и дали… последний бой гадкому Мордору. И вот тут будет важно, с какими козырями после этих встреч приедет в Швейцарию Байден. Но лично я думаю, что никаких козырей, кроме завалящейся шестерки, у американцев перед встречей президентов не появится. А ее нам всегда есть, ЧЕМ УДАРИТЬ, то есть перебить.

Вот за что нам совсем можно не переживать, так это о возможной провокации во время встречи 2-х президентов. И вот почему.

Еще полтора месяца назад в статье Холодная война 2,0. Кто в ее ходе теряет, а кто приобретает — 2 привела очень любопытный фактор Х и вот такой вот график:

Путин сделал это: вынудил США вывесить белый флаг

Вот с таким вот текстом:

«Основная сумма, а именно — более 4,6 трлн руб в ФНБ поступила в марте.

А что в марте прошлого года происходило?

Нефтяная война России против США. Бинго!

В разгар нефтяной войны, и это был именно март, цена на нефть обрушилась до отрицательной величины. А наш ФНБ пополнился суммой практически в четверть годового бюджета!

Совпадение? Не думаю. Подобных совпадений просто не бывает. Тем более деньги из воздуха в России не появляются. Чай не в США живем с их «вертолетными деньгами» для банков, бизнеса и населения.

Я не Ванга, поэтому не могу заглянуть в прошлое, чтобы посмотреть, откуда такие деньги в нашей подушке безопасности появились. Могу лишь, подключив причинно-следственную связь сделать вывод, что мы получили причитающиеся нам дивиденды за Победу в нефтяной войне против США — для смягчения последствий от обрушения цены на нефть.»

И вот такой вот намек дала на ту страну, которая сделала широкий шаг и выплатила причитающиеся нам дивиденды:

«У меня есть предположение, какая страна внесла свой вклад в нашу победу. Однако это всего лишь предположение, так как я — не истина в последней инстанции. Намекну, что против этой страны США тоже вводили санкции.»

Затем в статье Цитата дня и постамериканский мир намекнула на эту статью более конкретно:

«То есть за победу над США в Нефтяной войне мы получили от той страны, которая в своих горах хочет спокойно чахнуть над своим златом, единовременно почти ЧЕТВЕРТЬ ГОДОВОГО БЮДЖЕТА.»

А вот теперь могу сказать конкретно:

Это была Швейцария. И если где и могла произойти абсолютно безопасная для нашего президента встреча, так это именно в Швейцарии, да.

Поэтому относительно данного вопроса мы можем свободно выдохнуть, ага.) На 1000% всё пройдет хорошо. Ведь в альпийских горах сидит ни кто-нибудь, а цюрихские гномы или бывшие хозяева денег, которых не тронул даже Гитлер во время Второй Мировой войны, а вашингтонский обком и без всякой войны заставил их открыть счета вкладчиков, а это, как вы понимаете, всегда было банковской тайной. То есть по желанию Кукловодов швейцарские банки перестали быть привлекательными для богатеньких Буратин. И если этих самых Кукловодов за борт большой политики не выкинуть, то уже они в свою очередь самих цюрихских гномов как выловленную на обед рыбу выпотрошат, зажарят а затем ею отобедают. Других вариантов то нет.

Еще перечислю, что связывает нас со Швейцарией:

— Nord Stream 2 AG – проектная компания, созданная для планирования, строительства и последующей эксплуатации газопровода Северный поток ‑ 2. Штаб-квартира компании располагается в городе Цуг, Швейцария.

— Суда, строившие Северный Поток — 2 принадлежат компании Allseas, которая зарегистрирована в Швейцарии. Как только США ввели санкции против СП2, так сразу же суда этой швейцарской компании покинули строительство, а Россия вовсе не торопилась его продолжить. Потому что нам это было НЕ нужно. Время тянули, ага. (об этом подробно написала здесь).

— С 1 апреля швейцарская компания, экспортировавшая нефть и нефтепродукты на Украину, разорвала с Киевом контракт. Так шта танки и сельхозтехнику заправляйте дизелем, клоуны, без нас.

— В 2019 году Банк международных расчётов, расположенный в Швейцарии, совершил поистине финансовую революцию (если и не отменил своим решением Бреттон-Вудскую систему, и последовавшую за ней — Ямайскую систему, которые и установили монопольное господство доллара, то близко к этому) — ввел Базель III, согласно которому золото, хранящееся в ЦБ, и считавшееся резервом 3-й категории (оценивавшееся всего лишь на 50% от своей рыночной стоимости. То бишь в ЗВР, чтобы ничего не терять, нужно держать не золото, а доллар ФРС), переходит в 1-ю категорию. И теперь (с 2022 года, когда заработает Базель III) держатели большого золотого запаса — свыше 1000 тонн — могут влить в собственную экономику сумму, эквивалентную тем самым старым 100% от стоимости своего золотого запаса (ну или 50% по новому). На этом решении получают большой куш: Германия, Франция, Россия, Китай и Италия. Для США — это капля в море относительно их астрономического госдолга (20 млрд долл к 28 трлн долл — ни о чём). А Британия и вовсе пролетает как фанера над Парижем, ибо золотого запаса у нее нет (точнее — он минимален, менее 1000 тонн золота).

— Новая Смута в России вашингтонским обкомом была намечена на 2018 год — сразу после президентских выборов. В частности бывший американский посол в России Макфол, ну а в целом весь вашингтонский обком, на президентских выборах поддерживали собственную креатуру — кандидата от КПРФ Грудинина. С его помощью, если бы он набрал довольно большое количество голосов на выборах, можно было бы устроить поскакушки под стенами Кремля. Но вот незадача — Грудинин получил слишком мало голосов избирателей, хотя изначально за него готово было проголосовать ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ избирателей. Так что же помешало клубничному олигарху с фееричным результатом закончить президентскую кампанию? Да-да, обнародованные счета Клубнички в швейцарских банках этому помешали. А кто ж их слил? Да та самая Швейцария их и слила. Можете теперь, клубничный олигарх, жаловаться на цюрихских гномов… в Спортлото.)))

Так что здесь мы можем резюмировать, что Швейцария для России сделала уже много добрых дел, поэтому встреча Путина и Байдена пройдет не только без каких-либо провокаций, ибо принимающая сторона в них не заинтересована от слова совсем (для надежной охраны там соответствующие службы имеются, да), но еще она будет конструктивной. Для нас. Путин вашингтонский обком обязательно додавит. Деваться то американцам все равно некуда, разве что сами выпрыгнут с подводной лодки и… утонут. Ну тогда, как говорится, аминь…

Вот кому надо всерьез напрячься, так это украинским клоунам, так как их точно будут нам сдавать… оптом и в розницу. Однако уверена, что там уже у всех итак жим-жим и истерика.)))

Хотя, кому кастрюля полностью мозги заменила, те еще ничего не догоняют и продолжают в кружевных трусиках скакать… Но этих совсем не жаль, потому что и жалеть там нечего. Ибо прямые извилины — со знаком качества по прямоте тех самых извилин — всё равно вновь не изовьются, а серое вещество в черепной коробке не появится. Так что скачки не остановятся, просто они будут продолжаться уже не в сторону обманувшей маленьких украинцев Европы, а в сторону России, которая точно не обидит.

И вот тут нам нужно будет проявить… принципиальность. А чего они хотели?

Чтобы не то, что войти в состав России, а даже просто стать нашим союзником — это НАДО ЗАСЛУЖИТЬ. Точка.

Ну а мы запасемся семечками и попкорном, чтобы в прямом эфире наблюдать, как Путин будет (кроликов) вашингтонских ястребов разводить. И указывать им новое место в постамериканском мире. Да.

Скоро Путин эти слова всему миру подтвердит. Ибо раздел постамериканского мира уже начался.

PS: С окончательной победой пока не поздравляю. Ещё рано. Однако могу уже сейчас констатировать:

Нас ждет глобальный сдвиг в Большой шахматной партии. В нашу пользу. Тем самым приближая нашу окончательную победу.

Ну и последнее относительно телепузиков.

Сколько бы кликуши не истерили, не пытались размазать тонким слоем все наши достижения и победы (вот лично я, собирая материал к статье про ответные санкции России, нашла перечень ответных российских санкций вовсе не в одном источнике, так как там их просто не было, была лишь небольшая часть, а в 3-х разных государственных источниках, да и то не все (!!!), вот это и есть — размазать тонким слоем), чтобы их никто не заметил, сколько бы реальную картинку на 180 градусов не переворачивали, выдавая наши победы за наши поражения, а против реальности, всё же не попрёшь. В лужу сядешь, ога.

Просто для наглядного примера 2 статьи подряд на Афтершоке за вчера приведу:

Относительно России: Промышленность РФ в апреле: превышен даже апрель ДОкризисного 2019-го! В обработке — «бум»

Относительно США: США: Печатный станок еще работает и пособия еще платятся, но иллюзия ‘восстановления’ исчезает уже сейчас

Так что разорванная в клочья бензоколонка — это сейчас вовсе не про Россию, а про США, которые в своей ржавой бензоколонке остались даже без бензина.

Вот разорванная в клочья бензоколонка и едет в Швейцарию на милость победителя в Большой Игре сдаваться, выкинув белый флаг. «Сдаёмсу!» — это про Кукловодов, да!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх