Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Минпросвещения оценило подготовку новой системы оплаты труда учителей

Учитель в защитной маске ведет урок в общеобразовательной школе №8 в селе Нежино Приморского края - РИА Новости, 1920, 04.10.2020
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Новые подходы к системе оплаты труда учителей должны быть готовы к концу этого года, в начале следующего планируется принять необходимые документы, заявил замминистра просвещения России Виктор Басюк.

"Мы хотим до конца года вот эту систему выработать, вынести ее на обсуждение правительства. Думаю, на следующий год уже появятся нормативные акты", — заявил Басюк в эфире радио "Комсомольская правда".

Он уточнил, что, в частности, планируется определить, что такое стимулирующие выплаты, сейчас есть около 30 видов стимулирующих выплат, среди которых, например, и за полив цветов, что должно относиться к категории выплат за дополнительные функции. Также предполагается определить плату за проверку тетрадей не как стимулирующую выплату, а как компенсационную.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх