Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

Россия начала идеологический демонтаж Украины – Карасёв

Россия начала идеологический демонтаж Украины – Карасёв
Россия, которая успешно справилась с эпидемией коронавируса и первой разработала дешёвую и эффективную вакцину, стала новым мировым лидером.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил украинский политолог Вадим Карасёв.

«Вакцина – это глобальное благо. А кто производит глобальное благо, тот и является мировым лидером, гегемоном. «Спутник V» – это ведь тоже идейный концепт.

Значит, если эта вакцина окажется эффективной, если это глобальное благо, и там Африке дадут вакцину, Латинской Америке – Аргентина вон получила, они довольны, встречали чуть ли не как национальный праздник. Тогда получается, что это и глобальный лидер. Не просто уходящая держава, а глобальный лидер»,

– сказал он.

Вадим Карасёв подчеркнул, что в такой ситуации начинается идеологический демонтаж Украины.

«Тогда всё летит к чёрту. Это всё меняет у нас. Легко жить, когда у нас плохо – мы аграризируемся, деиндустриализация. Но «там же ещё хуже». А «это всё» – меняется.

Тогда получается, что и эталон меняется. Эталонное государство не Америка, где бунты, погромы, неуправляемость, столько людей умирает от ковида. Это ведь был эталон, «американская мечта». И не Британия, которая ужимается на глазах, и тоже не знает что делать… Это наш идеологический демонтаж»,

– резюмировал эксперт.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх