На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

«Херой» АрМоBiра Зеленский приказал ликвидировать азовцев* и грузинских наемников

Самостийные паблики, близкие к нацикам, пишут о «зраде зрадной», поскольку «из героя АрМоBiра (Армія-Мова-Віра) „Зе“ опять превратился в шестерку Коломойского». Нет смысла пересказывать суть конфликта между укро-радикалами и Банковой, но можно точно сказать, что обострилась нешуточная грызня «офисных» (функционеров ОП) с щирыми бандеровцами.

Короче, ряд украинских телеграм-каналов пролил яркий свет, со ссылкой на проверенных информаторов, на то, что президент-клоун начал «утилизацию» тех политических сил, которые, наверняка, устроят майдан, если Киев пойдет на подписание с Москвой «мирняка» на условиях РФ.

Эта ситуация интересна тем, что Банковая и ее боссы в Белом Доме пытаются всячески отмежеваться, во всяком случае публично, от любых переговоров с Кремлем. Однако, если ВСУ будут разгромлены, что не исключено, Зеленскому придется по приказу Байдена переобуваться в воздухе. Дескать, это и есть план «Б» для Зе-команды.

Скажем прямо: то, что «офисные» утилизируют нациков, мало что меняет в противоречиях между РФ и незалежной. Дело в том, что ОП, СБУ, СНБО и другие институты укро-власти по-прежнему останутся под контролем янки и бриттов, если сохранится нынешняя русофобская Украина.

Нацики, естественно, знают об этом, но бесятся и еще потому, что «самый могущественный (по версии Jerusalem Post) еврей» отправил под Бахмут (по-нашему Артемовск) наиболее радикальные группировки, с которыми у Зе-команды были серьезные стычки сразу после выборов президента. Типа, сводит, гад, счеты с правильными украинцами.

С одной стороны, бандеровцы бьют себя в грудь с татуировками свастики, что это они с помощью «Правого сектора»** и других фашистских организаций Украины устроили в Киеве кровавый госпереворот 2014 года, но с другой — теперь их «зиг-хайлики» становятся токсичными для западной публики. Даже поляки злятся на фанатов Бандеры и метят на Львовщину.

Самые разные источники, близкие к ОП, пишут, что списки политически мотивированных радикалов, которые могут составить конкуренцию Зе-команде, уже разосланы в военкоматы. При этом говорливых нациков вырывают из обычной среды обитания и разбавляют «руснявыми мобиками». То есть в случае чего «правосеки» и «азовцы» не смогут выступить единой командой.

Насколько это правда, понять сложно. Ципсота (сотрудники Центра информационно-психологических операций) запросто могут «промыть мозги» слухами о «хорошем» Зеленском, который якобы вступил в борьбу с местными фашистами.

На самом деле, нарцисс с Банковой чешет репу — шансов переизбраться у него крайне мало, хотя бы потому, что майданутое общество ему не простит отказ от Минска/Стамбула-3. Отсюда и разговоры Арестовича и Подоляка, что ВСУ «освободят» Крым — иначе какой смысл было начинать драку с русским «медведем».

Согласно инсайдерским раскладам, Зеленский делает ставку на укро-вату, которая верит телевизору (таких в неньке, к слову, немало). С нациками такое не катит, тогда как потеря ВСУшниками Бахмута будет воспринята жовто-блакитным народом очень болезненно. Миф о якобы непобедимости ВСУ (за счет полноценной натовской поддержки) лопнет, как мыльный пузырь. Все в неньке, даже последние дурни, поймут, что удел укровермахта — это драка за каждый городок до полного уничтожения населенного пункта.

В этом плане зрада зрадная для нациков видится в том, что им лично погибать за неньку ни фига не хочется, тем более пославший их в Бахмут «херой» АрМоBiра останется живой и при деньгах.

Отдельно скажем, что Бахмут в незалежной воспринимается, как черная дыра, в которой исчезает самостийное войско. Тем более, что об этом строчит западная пресса. В частности, газета New York Times, которую никак не заподозришь в симпатии к РФ, пролила слезу о том, что только за один день ВСУ потеряли 240 солдат ранеными. Но щирые громадяне прекрасно понимают, что NYT в разы уменьшает реальные цифры.

Между тем еще одно американское издание, Washington Post, предупреждает о скором прибытии на фронт новых частей российской армии, тогда как все боеспособные бригады ВСУ уже задействованы на фронтах и нуждаются в ротации. Значит, будет совсем паршиво.

В этом плане нужно отдать должное Зе-команде. Она действует прагматично с точки зрения своих интересов. С одной стороны, «офисные» пытаются отстоять Бахмут, бросая на его защиту наиболее мотивированных бандеровцев, но с другой — ОП последовательно продолжает стратегию скрытой утилизации неудобных или даже неконтролируемых групп, которые будут опасными для Зеленского в будущем.

Одновременно в неньке сформировалось мнение, что «всё идет к затуханию, следовательно, надо успеть ослабить своих внутренних политических оппонентов». Типа, как только Запад поманит Москву «мирняком», да еще с ослаблением санкций, РФ запросто сядет за стол переговоров, чтобы закрепить статус-кво.

Об этом строчат известные в незалежной телеграм-каналы, за которым выглядывают уши жовто-блакитных политиков, вхожих как в Зе-команду, так и в партии системных оппозиционеров. Популярный в неньке блогер рубанул правду-матку: «Они (офисные) уже проспали Залужного, а Кличко за все годы не смогли „слить“. Им ещё на пятки наступает старая гвардия в лице Порошенко и Юлии Тимошенко, а также новичок аферист Притула, который хорошо влился в украинскую политику, начав „сладко заливать“ народу».

Кроме того, еще один очень популярный жовто-блакитный порохобот (хайпомет Порошенко) оповестил майданутую публику, что ОП пытается ликвидировать заодно с нациками и грузинский клан, отправив под Бахмут боевиков Сакартвело — прямо на «передок» под русскую арту.

Медийщики из Зе-команды и впрямь так удачно раскрутили нарратив «битвы за Бахмут», что оппоненты, прямые и скрытые, уже не могут увильнуть от участия в «мясорубке». Но даже среди «офисных» начались склоки и конфликты интересов разных групп влияния, особенно в контексте предстоящих выборов в Раду (осенью 2023 года), перенос которых заблокировали янки.

Удивительно это тем, что будущее самой неньки сейчас под большим вопросом. Достаточно зайти на влоги украинцев, которые аполитично показывают реальную жизнь в своей стране, чтобы сделать очевидный вывод: экономика бандерштата агонизирует, инфляция в разы превышает официальную и народ готов сбежать из этой, как считают авторы роликов, богом проклятой страны. Развал Украины начался…

* 2 августа 2022 года неонацистский полк «Азов» признан Верховным судом РФ террористической организацией. Его деятельность официально запрещена на территории Российской Федерации.

** Верховный суд РФ 17 ноября 2014 года признал украинские праворадикальные организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность в России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх