На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

«Судный день»: Киев уничтожит украинцев, чтобы доказать, что Крым – русский

Украинские политики вплотную подошли, вероятно, к самой красной из всех возможных линий. Теперь они угрожают обрушить всю мощь американского тяжёлого оружия на Крым, который до сих пор считают в Киеве территорией Украины. Киевский режим готов предпринять то, чему не было примеров в современной истории – стереть в порошок часть земли, которую называет своей, да ещё и при помощи иностранного оружия.

Насколько вероятен такой сценарий?

Слабоумие и отвага во время «судного дня»

Именно с помощью указаний на не совсем нормальную психику можно охарактеризовать последние заявления украинских политиков и чиновников. На самом деле угрозы ударить по Крыму и разрушить Крымский мост наделали уже очень много шума, и не только на Украине и в России.

Напомним, представитель Главного управления разведки Украины Вадим Скибицкий заявил 17 июля, что ВСУ могут ударить из американских ракетных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS по объектам в Крыму. Да, конечно, украинские безумцы в разное время по-разному грозили Крыму. Угрожали то лишить его воды, то лишить света. Теперь вот речь идёт о том, что эта великая земля, политая кровью защитников Севастополя как в Великую Отечественную, так и в Крымскую войны, земля, которая не пострадала вообще никак во время своего судьбоносного решения воссоединиться с Россией, теперь может быть подвергнута ракетным ударам.

В последний раз бомбы сыпались на Крым во время его захвата фашистской Германией в 1941 году и освобождения Красной армией в 1944-м. Теперь же то, что фашисты творили с полуостровом, с ним готовы проделать сами украинцы – в лучших традициях Третьего рейха.

Именно поэтому угроза ударить по Крыму вызвала в России жёсткую реакцию. Например, замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев заявил:

Отдельные экзальтированные кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями, ещё и пытаются угрожать нам, имея в виду нападение на Крым и так далее. Хочу в связи с этим сказать, что совершенно очевидно – они понимают последствия таких заявлений. А последствия очевидны, что в случае, если что-то подобное произойдёт, для них всех там одномоментно наступит «судный день». Очень быстрый и тяжёлый. Укрыться будет очень сложно.

Понимают ли это на Украине? Вероятно, да. Но люди, принимающие решения, конечно, останутся в стороне от этого «судного дня», вытолкнув вперёд очередные тысячи новобранцев, которые будут вынуждены защищать чей-то навязчивый бред ценой своих жизней. Более того, удары по Крыму со стороны ВСУ не принесут никакой пользы самой Украине. Фактически речь идёт о банальном акте возмездия – ещё одной излюбленной фашистами тактике.

И самое печальное, что такие вот безумные и бесполезные акты будут оплачены человеческой кровью. То есть это не военный парад в красивой форме и даже не факельные шествия неонацистов на Украине (тоже ведь идеологические акты), а самая что ни на есть бойня.

Тут стоит привести мнение сенатора Андрея Клишаса, который как раз и указал, что угрозы напасть на Крым стали лишним подтверждением правильности действий России.

Угрозы со стороны украинской хунты атаковать Крым или Крымский мост только подтверждают, что денацификацию и демилитаризацию нужно проводить на всей Украине, в противном случае всегда будет сохраняться угроза для нашей территории, наших граждан и инфраструктуры,

– написал он в своём telegram-канале.

Много шума из ничего

Конечно, никто из украинских чиновников не будет прислушиваться к мнению Медведева и Клишаса. Да и вообще кого бы то ни было из официальных лиц России. И цель заявлений по Крыму – это вовсе не напугать Россию (они прекрасно знают, что Россия не боится). Эти заявления – это попытка вновь консолидировать украинское общество, которое вскоре должно либо увидеть решающую «перемогу» на одном из ключевых направлений, либо окончательно убедиться, что команда Зеленского должна покинуть Киев навсегда.

Неонацистский, языческий и карательный батальон «Азов»* уже заявлял раньше, что решает на Украине собственные задачи, и как только «перемога» случится, то его члены придут в Киев и вышвырнут оттуда Зеленского (это в лучшем случае). Учитывая, что у «Азова»* масса «спящих» членов по всей Украине, что на самом деле это десятки, если не сотни тысяч теперь уже достаточно хорошо вооружённых формирований, лучше сделать так, чтобы эти банды сидели тихо.

Читайте большое расследование Царьграда о батальоне «Азов»* и его преступлениях

Но обещать – не значит жениться. Так, советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович так прямо и сказал – у Киева нет возможности разнести в клочья Крымский мост. Киев этого хочет, даже очень, но никак не может прямо сейчас, сказал он. Арестович назвал это «отсутствием технической возможности».

И правда, Украина лишь недавно получила 15 американских HIMARS и по этому поводу в стране едва не случился национальный праздник – день прибытия нового чудо-оружия. Но толку от этих РСЗО будет не больше, чем от других вооружений. Пока Киеву дали лишь лёгкие ракеты к комплексу с дальностью порядка 80 км. Ни до какого Крыма они, разумеется, не долетят.

Более того, Киев хотел получить и тяжёлые ракеты для HIMARS – MGM-140 ATACMS. Одна такая ракета ставится на комплекс вместо контейнера с лёгкими ракетами. И вот она, в свою очередь, может улететь на 160–300 км. И даже неважно сейчас, откуда бы ВСУ стреляли этими ракетами по Крыму, так как этих ракет у украинцев просто нет и вряд ли будут.

Не секрет, что США в своё время выдвинули условие перед поставкой HIMARS на Украину – американцы запрещали Киеву бить из них по территории России. Однако в Вашингтоне, разумеется, знали, что доверять обещаниям Киева бессмысленно, а потому не решились снабдить ВСУ чем-то по-настоящему грозным.

Так чей Крым?

Но самое интересное другое. Если Киев заявляет о планах ударов по Крыму, а также заявляет, что якобы не стреляет по своим городам и сёлам (обвиняя в этом, конечно, Россию), то получается, что Крым – русский. И это впервые было признано на государственном уровне на Украине.

Обратите внимание, как меняется риторика Киева. Если ещё вчера мы слышали «Крым – это Украина, и мы обязательно его вернём», то теперь мы слышим уже «мы его просто уничтожим». Трудно себе представить, чтобы Адольф Гитлер отдал бы приказ уничтожить Гамбург или Кёльн ввиду наступления Красной армии (такое он пытался проделать с Краковом и Варшавой, их фюреру, видимо, было менее жалко).

А вот украинские чиновники предлагают сделать именно это – уничтожить тот аргумент, которым они бравировали всё это время. Напав на Крым, они больше никогда не смогут называть его «своей территорией», так как это «территория врага», на которой должен страдать «враг». То есть население Крыма – это враги Киева. Хотя этих утверждений Киев опасался всё это время. Эта интересная метаморфоза происходит здесь и сейчас, на наших с вами глазах.

Интересно, Киев действительно хочет уничтожить как можно больше украинцев, чтобы доказать всем, что Крым – это Россия? Кажется, ответ очевиден.

* Запрещённая в России террористическая группировка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх