Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

"Будет ещё хуже": Байден отложил все государственные дела ради импичмента Трампа

"Будет ещё хуже": Байден отложил все государственные дела ради импичмента Трампа

Новый президент США Джо Байден выступил в поддержку импичмента своего предшественника Дональда Трампа. Он даже заявил о готовности задержать решение государственных вопросов ради импичмента бывшего президента. По его словам, иначе "последствия будут ещё хуже".

Более подробно тут: Байден раскалывает Америку: Трампу объявлена война на уничтожение

При этом Байден сомневается в том, что сторонники импичмента смогут собрать необходимое количество голосов. Об этом Байден заявил в интервью телекомпании CNN.

Журналист телеканала поинтересовался у нового президента, не опасается ли тот, что процедура импичмента украдёт время на рассмотрение актуальных государственных дел, то есть рассмотрение процедуры в Сенате буквально отложит на какое-то время рассмотрение законодателями инициатив новой администрации, а также утверждение кандидатур на посты чиновников, предложенных Байденом. Отвечая на вопрос, Байден отметил, что процедура импичмента действительно негативно отразится на реализации повестки новой администрации. Однако, по словам Байдена, если это не сделать - "последствия будут ещё хуже".

Екатерина Солопова



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх