Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А это надо объяснять?Посол РФ объяснил...
  • Валерий Федосеев
    Бесполезное колыхание воздуха. Хохлы в страхе перед нацистами, а потому никаких карасей или пескарей они нетронут, се...Главарю С14 Карас...
  • Валерий Федосеев
    Хуторянка галичанская, хоть бы от навоза отмылась, а то он мешает ей думать и по Русски говорить. Эта овца коверкает ...Ницой вновь устро...

Японцы призвали властей принять радикальные меры для "возвращения" Курил

Японцы призвали властей принять радикальные меры для "возвращения" Курил

Таким образом пользователи отреагировали на неоднозначный материал, размещенный на сайте Yahoo News Japan. Автор публикации напомнил, что в скором времени планируется уход Синдзо Абэ с поста премьер-министра Японии. На фоне этого журналист заявил о выявлении элемента оказания давления на будущего премьера государства при изучении реакции российской стороны на эту новость.

"Не хотят возвращать острова — не надо! Никаких переговоров с русскими! Подождем, пока Россия сама не загнется!" — высказался suz.

"Россию можно будет победить, если ударить ядерными ракетами, ну если не по ее столице, то хотя бы по военным базам", — считает hat.

Некоторые пользователи предложили правительству Японии присоединиться к позиции США и Запада в борьбе против России. Они настояли на изоляции РФ и введении санкций против Москвы.

Евгения Полякова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх