Факты Дня

2 036 подписчиков

Джо дает сбои, ставлю на Влада»: американцы в восторге от действий охраны Путина

И всё же что-то с нашим миром происходит. Налицо существенные изменения в климате и в мозгах обычных американцев. Вы не поверите, но многие из них, узнав о небольшой заварушке, возникшей между охраной российского президента и американскими журналистами, встали на сторону бодигардов, не поддержав соотечественников.

По мнению Fox News, «пророссийская» аудитория — консерваторы, Джо Байдена они называют Joe Stealing (в память о Джо Сталине).

Напомним, что в самом начале встречи двух президентов российские спецы эффектно и профессионально убрали с дороги американских репортеров и продюсеров.

В ответ раздались вопли со стороны журналистов и чиновников Белого дома, требовавших, чтобы охранники их не трогали. В этот момент в комнате для переговоров присутствовали Джо Байден и Энтони Блинкен, а с российской стороны Владимир Путин и Сергей Лавров.

Ну а теперь, собственно, те самые комментарии, которые сегодня обсуждают по всей Америке.

ConservativeLee:

— Байден сказал, что всегда лучше встречаться лицом к лицу, чтобы определить, где есть общая заинтересованность в сотрудничестве, а где ее нет. Странное заявление с учетом того, что наша страна все важные вопросы решает по видеосвязи, а от нас требуют носить маски, причем даже после вакцинации.

spikeit2times:

— Из-за либералов, давших ничем не ограниченную власть лояльным им журналистам в США, представители американских массмедиа считают, что им все позволено. Самое время дать журналистам понять, что их вседозволенности положен предел. Их научат, что для них существуют правила, как для всех остальных.

Side_Piece_Harris:

— Итак, если охранники (в данном случае русские) говорят вам: «Не приближайтесь!» — а вы их не слушаете, могут быть последствия? А что тут удивительного? Если бы мои родители и учителя не были местными, я подумал бы, что они русские. В таких случаях с их стороны всегда наступали последствия, и я не думаю, что это было неправильно. Я бы не доверял нашей прессе, если бы я был Путиным. Наша пресса больше заинтересована в том, чтобы протолкнуть вам свою версию событий, чем в том, чтобы отразить сами события в том виде, как они произошли.

WeTheDuped:

— Тем более странно, что Скрытный Байден 95% предвыборной кампании провел в подвале. Но этого ему хватило, чтобы победить на подтасованных выборах. Крупнейшая афера в американской истории.

4keepingtime:

— Журналисты просто ошиблись. Если они не могут просто постоять позади прочерченной перед ними линии, то они просто безответственные люди. Недостаточно ответственные, чтобы приближаться к главам государств.

InvasiveBugs:

— Байден говорил, что будет встречаться с Путиным один на один, без чьей-либо помощи, без телесуфлеров, без записанных напоминаний о том, что надо говорить. Но что за бумажку он взял со стола? Что там написано?

KindnessMatters:

— Байден отменил строительство трубопровода «Кистоун» в США и отменил санкции против российского трубопровода! Для него Россия стоит впереди США!

LCharlie:

— Кто же победит в этом состязании в отжимании от пола? Тело Джо еще не полностью ему отказало, а вот мозг начал давать сбои еще лет пять тому назад. Поэтому я в этом соревновании ставлю на Влада. Надеюсь, путинские переводчики перед началом встречи подготовились переводить тарабарщину Джо. Но даже в этом случае им будет очень трудно разобраться в околесице, которую несет президент. Меня всегда поражают люди, которым поручено переводить речи Джо на язык глухонемых. Кульминация шоу наступает тогда, когда он входит в раж, и они просто сдаются.

Parabellum062:

— СМИ это заслужили. Они думают, будто имеют право делать все, что захотят. Если бы мы посмотрели, как ведут себя люди в других странах, нам стало бы ясно, что это мы все делаем неправильно. Не дай нам господь вступить в войну, ведь врагу будет наплевать на права прессы.

MongoLikesCandy403:

— Американская пресса сегодня не более чем пропагандистский орган Национального комитета Демократической партии. Пресса США не лучше «Правды». Хорошо, что им задали небольшую трепку.

Stoneywaters:

— Их потянули за рубашки, потому что они отказывались слушать, и теперь они будут кричать о крайней агрессивности. Между тем в Штатах дотла сжигают целые деловые кварталы, а СМИ сообщают, что все проходит «почти мирно».

Brokendrum:

— Российская охрана присутствовала там не для вежливых речей, а чтобы выполнить поставленную задачу (то есть очистить помещение). Такой он, остальной мир. Американцы за океаном забывают, что весь мир отнюдь не пассивен и не политкорректен.

HolyCow123:

— Медийный мейнстрим завопил: «Неужели они не понимают, что мы составная часть администрации Байдена?»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх