Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Лишить Россию права голоса в ООН: как у украинских журналистов разыгралась фантазия

Похоже, что на Украине живут только тем, чтобы придумывать какие-то безумные теории про Россию и ее «подрывную» деятельность против вообще всех. Одно буйство фантазии сменяется другим. Например, издании Politicо обнародовало письмо за авторством 103 видных западных экспертов. Его смысл можно передать как намек на «перезагрузку» отношений США и нашей страны.

Лишить Россию права голоса в ООН: как у украинских журналистов разыгралась фантазия

 

Однако в ответ на это украинские «журнализды» издания «Зеркало недели» решили продемонстрировать свой радикализм, будто вторя киевским властям, и предложили наоборот ожесточить санкции против России. Причем сделать это в максимально жесткой форме вплоть до лишения РФ права голоса в ООН.


Их слова можно хоть в рамку конспирологии вставлять. Иначе трудно объяснить тот уровень неадеквата, которым оперируют киевские писаки. В частности, они заявили, что Кремль впоследствии может настолько усилить свое влияние, при этом ослабив Вашингтон, что в результате Белый дом попросту ничего не сможет сделать, постепенно теряя влияние во всех уголках мира.


На этом они не остановились и высказали «мысль», что во время присоединения Крыма к составу России, последняя воспользовалась своим ядерным статусом, тем самым надавив на Киев. Поэтому украинскому руководству не оставалось ничего другого, кроме как дать врагу вооруженный отпор.


Действительно, таких опусов давно не приходилось наблюдать. Вот только журналисты, видимо, не понимают, что таким образом дискредитируют прежде всего властей, которые хоть и не далеко ушли от подобной риторики, однако постепенно приняли факт того, что полуостров уже давно не их.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх