Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

Читатели Fox News пришли в ужас, что Америкой руководит труп, играющий роль президента

Читатели Fox News пришли в ужас, что Америкой руководит труп, играющий роль президента

Вице-президент США Камала Харрис продемонстрировала миру, что обладает намного большими полномочиями, чем предполагает ее должность. 10 марта она провела телефонный разговор с премьер-министром Норвегии Эрной Сульберг. Ранее Харрис самостоятельно разговаривала по телефону с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и премьер-министром Канады Джастином Трюдо, а также с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Как пишет Fox News, частые самостоятельные телефонные разговоры Харрис — без участия президента — с мировыми лидерами свидетельствуют о том, что, она, скорее всего, будет глубоко вовлечена даже во внешнюю политику, хотя практически всю свою карьеру она проработала в сфере внутренней политики. Многие мировые лидеры вполне могут рассматривать вице-президента как наиболее вероятную преемницу Байдена, и они будут стремиться построить с ней отношения.

Читатели издания размышляют в комментариях, как передает ИноТВ, сколько времени нынешний президент США пробудет на своем посту: год, быть может, два? А что потом? По мнению большинства, он просто сделает, что ему велят.

"Довольно трудно поверить, что 80 миллионов человек ЯКОБЫ проголосовали за команду Байден/Харрис, понимая, что страной будет руководить Харрис, пока Байден будет у себя в подвале.

С учетом того, что Харрис набрала менее двух процентов голосов на праймериз, все это кажется еще более невероятным", – написал 66-68VietmenVet.

"Несомненно, вы позволили своей ненависти к Трампу ослепить вас. Кандидат, который дважды провалился на выборах, которого ловили на лжи и плагиате, который, очевидно, страдает от деменции в начальной стадии и который не смог собрать на свой митинг более 300 человек, вдруг набирает 80 миллионов голосов? Ненавидите Трампа? Отлично. Но вы проголосовали за человека, который поднимает налоги, наводняет страну незаконными мигрантами, сокращает количество рабочих мест. И все потому, что вам не нравилось, как кто-то выглядит и говорит. Президент должен защищать страну, а не подрывать ее", – эмоционального высказался ProudCapitalist1234.

А пользователь JamesRockon сделал вывод, что "спустя четыре года безумной ярости было совершенно неважно, кто станет кандидатом от Демократической партии. Подавляющее большинство голосов за демократов были отданы ПРОТИВ Трампа, а не за Байдена".

"Нам не стоило привыкать к тому, что мы посмешище всего "свободного мира". Первым нас такими сделал Обама, а теперь нас такими делает труп, играющий роль президента", – резко написал TomTerrific.

В преднамеренных действиях заподозрил демократов Waterfront2000: "Все это было заранее спланировано. Харрис была предпочтительным кандидатом национал-социалистической Демократической партии. Однако она пришла последней на праймериз, и ей пришлось сдаться, потому что идиота никто никогда не выбрал бы. Байдена сделали кандидатом, чтобы он выполнил функцию троянского коня. Он уже не слишком вменяем, поэтому его легко можно контролировать. Байден пробудет на своем посту год, в лучшем случае два. Ему скажут уйти в отставку, и он сделает заявление. Даже не нужно будет обращаться к 25-й поправке. Он сделает то, что ему скажут".

На симпатика Демократической партии Trampoliner, который заявил: "Я голосовал за президента Джо Байдена и вице-президента Камалу Харрис. Я очень счастлив, что голосовал за президента Байдена, и меня совершенно не смущает, что вице-президент Харрис принимает звонки от иностранных лидеров. Президента Байдена глубоко уважают во всем мире", – обрушился с возражением пользователь под ником Trampoliner: "Отлично. А вы понимаете, что вы поставили человека с глубоким старческим слабоумием на самую влиятельную должность в мире? Все будет хорошо до тех пор, пока не потребуется принять серьезное решение. И тогда начнется хаос".

Его поддержал Noneyabusiness92: "О том и речь. Многие не думали ни о чем, кроме как убрать Трампа с поста президента, потому что ВСЕ были слишком близоруки и глупы, чтобы увидеть полную картину. Харрис некомпетентна ни на каком уровне, и она коррумпирована. Вот кто теперь будет определять внешнюю политику США".

Глубокое разочарование результатами выборов сквозило в высказываниях многих пользователей.

"Надеюсь, люди, голосовавшие против личности президента Трампа, понимают, что они сделали с нашей страной. Открытая граница — это только начало", – пессимистично отметил Dachshundsrule.

Rayj522 написал, что "Джо Байден — президент только номинально. Пока он следует инструкциям, делает то, что ему говорят, и подписывает то, что кладут перед ним на стол, ему позволят играть роль президента. В противном случае либералы уцепятся за 25-ю поправку, и Харрис станет президентом". Он предположил, что "либералы хотели, чтобы президентом стала Харрис, но они не смогли провести ее через праймериз. И скоро она станет президентом".



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх