Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

"Чехия вне себя от России!" Когда Прага узнала кому на самом деле помогает Россия, то была в ярости

"Чехия вне себя от России!" Когда Прага узнала кому на самом деле помогает Россия, то была в ярости

Зачем-то Чехия вошла в перечень стран, которые решили резко разорвать с Россией отношения. Предпосылок для конфликта не было.

Все договоренности российская сторона соблюдала.

Но все знают, кто хочет уничтожить нашу страну. Запад «чужими руками» пытается это сделать.

Москва спокойно терпела нападки и оскорбления со стороны Чехии. А они старались вовсю, чтобы Запад это оценил.

Что в результате? С Россией разорваны выгодные контракты. А помощи от Евросоюза и США не будет. Обычные граждане пострадали. Экономический кризис «бьет» по отраслям. Предприниматели ищут пути спасения своего бизнеса.

Те, кто могут, уезжают из страны.

Чешские политики притихли. А где смелые обвинения в том, что Россию нужно наказать? Быстро пришло осознание того, что заявления против нашей страны сыграли против Чехии.

От разрыва отношений с чехами наша страна не пострадала. Мы найдем новые рынки сбыта. А вот Чехия уже сейчас паникует.

Нет былой эйфории и уверенности в правильности выбранного пути. С Россией дружественные связи разорваны. Назад дороги нет.

А Запад не собирается им протягивать руку помощи.

Пока Чехия приходит в себя и осознает ошибки, Россия демонстрирует дружбу с Венгрией.

Чехия, узнав об этом, «стала кусать локти».

Венгрия ведет политику «в нужном для страны направлении». Являясь членом ЕС, не спешит выполнять все его приказы. А все потому, что у государства сильный, мудрый лидер.

Он открыто заявил, что со многими принципами Евросоюза не согласен. Не боится открыто демонстрировать, что будущее Венгрии видит с Россией.

В свою очередь, российская сторона подписала немало обоюдовыгодных контрактов с Венгрией. Чехия бьется в истерике! Эти контракты могли быть подписаны с ней!!!!

Россия собирается построить энергоблоки в Венгрии, чтобы обеспечить ее электричеством полностью.

Действия России направлены на помощь друзьям. Мы всегда стремимся помогать странам, чем можем. Вспомнить, хотя бы, Италию. Когда в стране свирепствовал коронавирус, мы первыми послали туда самолет с гуманитарной помощью.

Чем нам отплатили итальянцы? Вслед за чехами заявили, что Россию нужно наказать. Вот такая благодарность! Так что чехам есть, над чем подумать.

Россия – не агрессор, как ее пытаются выставить США. На любые нападки мы всегда даем достойный отпор. Нашим недоброжелателям нужно внимательно изучить историю. «Кто с мечом к нам придет – тот от меча и погибнет».



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх