Факты Дня

1 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Щеголеватых
    Следует исключить Армению из ОДКБ за военные преступления против мирных жителей Гянджи...Торговля войной: ...
  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...

Андрей Биржин станет единственным владельцем группы Glorax

Основатель и президент Glorax Group Андрей Биржин - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт - РИА Недвижимость. Совладелец застройщика жилья Glorax Development Андрей Биржин консолидировал весь бизнес группы, выкупив 25% долей у партнера Дмитрия Коновалова, сообщила газета "Коммерсант".
По информации издания, Дмитрий Коновалов выходит из капитала группы и планирует запустить собственный девелоперский бренд, "продолжая участвовать в развитии ряда проектов Glorax Development". При этом управлять Glorax будет Андрей Биржин.
По его словам, компания планирует увеличить портфель проектов и "сделать акцент" в том числе на присутствии в Москве и Подмосковье.
В издании отмечают, что группа Glorax, изначально строившая жилье в Санкт-Петербурге, уже предпринимала действия по выходу на рынок московского региона. Компания построила жилой комплекс "Олимп" в подмосковном Сергиевом Посаде, но свою первую площадку в Москве, на Нижегородской улице, в 2020 году продала девелоперу "Патек групп".
Glorax Development (входит в Glorax Group) основана в 2014 году, работает в Петербурге, Москве и Подмосковье. Портфель проектов компании составляет, по собственным данным, более 2,5 миллионов квадратных метров.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх