Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Поезд ушел: Эстония что-то заподозрила, но уже слишком поздно

Тем временем, в Эстонии кажется начали понимать, что просчитались делая ставку на русофобию.

Причем понимать начали раньше Латвии и Литвы, хотя быстрая сообразительность это не самая сильная черта Эстонии.

После всех русофобских законов, санкций и откровенной антироссийской риторики наши соседи не постыдились начать переобуваться в полете и говорить о диалоге с Россией.

Например сегодня первый премьер-министр Эстонии раскритиковал власти страны за антироссийскую позицию. Об этом сообщает ФАН.

Он считает что пора перестать гадить нашей стране по малейшему поводу. Более того, он даже назвал такой подход глупым и призвал наладить добрососедские отношения с Россией.

На этом премьер-министр не остановился. Дальше он сам того не понимая фактически перечислил имена российских предателей, благодаря которым Эстония смогла обрести так называемую независимость. Как вы думаете кто же эти люди? Ими оказались Ельцин, и бывший мэр Санкт-Петербурга Собчак.

Интересно, что же повлияло на видного эстонского политика? Неужели ума набрался? Как бы не так. Дело тут совсем в другом.

Страны Прибалтики включая Эстонию, недооценили мощь России. Западу оказалось нетрудно их обмануть пообещав, что за какие-то 5 лет Россия, с «порванной в клочья экономикой» и вовсе развалится, а Прибалтика получит большие бонусы за помощь.

Как видим, все получилось ровно наоборот. Россия оказалась не по зубам не то что какой-то Прибалтике, даже гегемон в истерике от возрождения нашей страны.

Нет таких санкций, которые бы заставили нас поменять курс. Нет оружия, страшнее нашего. Нет такой войны, после которой Россия не оставила бы от мира только пепел.

Итогом антироссийской авантюры для Эстонии стала разрушенная экономика. Теперь они не нужны больше России, но самое смешное, что и Западу тоже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх