Факты Дня

1 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Яловенко
    Лукашенко не ангел и не идеал руководителя государства, но он сумел четверть века практически в полной политической и...Промышленные пред...
  • Борис Леонтьев
    Украинский майдан был последним удачным "цветным" госпереворотом, который США и коллективному Западу удалось проверну...Промышленные пред...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Ну, никак не может успокоится старушка Клинтон за проигрыш Трампу в президентской гонке 2016 года... С помощью Байден...Клинтон о «вмешат...

Фальшивый профсоюз врачей раскрыл свои карты: представители организации полезли в политику

Лидер подмосковного отделения фальшивого профсоюза врачей Наталья Колосова будет баллотироваться в депутаты города Егорьевска от партии КПРФ. Таким образом, организация, аффилированная с основателем так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексеем Навальным, изначально была создана вовсе не для защиты интересов врачей, а для продвижения политической повестки.

Фальшивый профсоюз врачей раскрыл свои карты: представители организации полезли в политику

 

Стоит отметить, что Колосова активно участвовала в самых разных политических мероприятиях и даже являлась координатором некоторых пикетов, состоявшихся в 2019 году. В то же время в соцсетях фиктивного профсоюза распространяли информацию о разных политических акциях.

 

Данные мероприятия не пользовались популярностью. На акцию приходило очень мало людей, которых едва хватало, чтобы сделать «отчётную» фотографию для публикаций в соцсетях. Участники акций по большей части были представлены членами отделений фальшивого «Альянса» и навальнистами.

 

Всё это является неопровержимыми доказательствами того, что организация создана, в первую очередь, для реализации политических амбиций. С приближением Единого дня голосования фиктивный «Альянс» практически полностью отклонился от своей миссии, состоящей в помощи медработникам.

 

Почему же Колосова выбрала именно КПРФ?

На этот вопрос ответить тоже не сложно. Дело в том, что повестка коммунистов идентична повестке Навального. В прошлом году на выборах в Мосгордуму блогер даже продвигал депутатов от КПРФ через своё «Умное голосование». Кроме того, и коммунисты, и навальнисты любят организовывать несогласованные митинги. КПРФ достаточно давно сотрудничает с организацией блогера на взаимовыгодных условиях, хоть это и не афишируется. Таким образом, совершенно неудивительно, что Колосова намерена выдвигать свою кандидатуру на региональные выборы именно от КПРФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх