На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Америку «поставили на счётчик». Тайна COVID-19 раскрыта в России

Что стоит за объявлением спикером Госдумы Вячеславом Володиным США виновными в появлении ковида и требованиями компенсации? Это может быть крик души, но также и сигнал того, что Россия более не будет стоять в стороне, лишь наблюдая за тем, как американцы готовят миру погибель. Китай и раньше обвинял в этом США.

Навалимся вместе?

Новость о том, что председатель Государственной думы Вячеслав Володин – вслед за профессором Колумбийского университета Джеффри Саксом, председателем комиссии по коронавирусу авторитетнейшего западного медицинского журнала The Lancet, обвинил в появлении ковида США и даже потребовал от Вашингтона компенсации убытков пострадавшим от COVID-19 странам мира, не стала в России сенсацией. Царьград обратил внимание, что русский чиновник такого ранга ещё никогда в прошлом публично не обвинял фактически американцев в факте биотерроризма. Это, впрочем, понятно: многие не такие смелые СМИ банально боятся мести организаторов «чумы XXI». США, похоже, не могут жить без подобных встрясок. Ведь пресловутая «испанка», пандемия, унесшая больше человеческих жизней, чем Первая мировая война, судя по всему, тоже их рук дело.

Прорвало, не сдержались

Вот что написал Володин в своём телеграм-канале:

Миллионы заболевших и погибших, мировой экономический кризис, падение уровня жизни людей – последствия COVID-19, за которые Вашингтону необходимо понести ответственность… Всем государствам, пострадавшим от пандемии, США обязаны компенсировать понесённые убытки.

Отметив, что президент США Джо Байден «молчит» и «боится, что мир узнает правду об истинном виновнике пандемии», Володин потребовал «остановить и рассекретить» «военные биологические разработки США, которые они ведут по всему миру». Мнения одного или нескольких авторитетных профессоров – а такие имеются и в России – об искусственном происхождении нового коронавируса было бы, наверное, недостаточно, чтобы сделать столь категоричное заявление. Понятно, что хорошо информированный по различным каналам Володин знает доподлинно, что это так и есть.

Положение профессора Сакса в тоталитарном обществе Запада таково, что если бы у него не было железных доказательств того, что вирус «утёк» «из биотехнологической лаборатории США», он ни за что бы не осмелился выступать с подобными утверждениями. Вот так прямо заявить на международной конференции, что речь идёт о «биотехнологии, а не случайности естественного распространения». В США настолько испугались публичного разоблачения, что «бросили в бой» «карманного» руководителя ВОЗ Тедроса Адханома Гебрейесуса, бездоказательно заявившего, что ковид, «скорее всего, был создан в уханьской лаборатории». Как видим, даже этот ангажированный Big Pharma деятель, выходец из организации, которая в его родной Эфиопии считается террористической, не отрицает, что над вирусом предварительно «похимичили».

Профессор Джеффри Сакс. Фото: Carlos Lujan/Keystone Press Agency/Globallookpress

Кто создал и разнёс по миру COVID-19?

На вопрос, чья это работа, ещё в прошлом году, представив железные доказательства, ответили китайцы. В появившемся в декабре 2021 года докладе, подготовленном китайскими спецслужбами вместе с Институтом «Тайхэ» – ведущим гражданским мозговым центром Китая, – чётко и однозначно доказано: «родина» нового коронавируса – США. Во-первых, американцы стали болеть ковидом раньше, чем признают (были конкретно пойманы на подлоге), и раньше, чем он появился в Китае. Во-вторых, первые случаи отмечались в районе нахождения секретных биолабораторий Пентагона. Его рассадником стал пресловутый Форт-Детрик (Мэриленд). В-третьих, ковид разнесли по миру американские военные и туристы.

Согласно данным, опубликованным Национальным бюро по туризму США, с апреля 2020 года по март 2021 года в общей сложности 23,195 миллиона граждан США выехали за границу воздушным и наземным транспортом. С ноября 2020 года по январь 2021 года в США наблюдался пик заражений: в среднем ежедневно подтверждённые случаи заболевания достигли 186 000. Но в это же самое время количество граждан, выезжающих за границу, достигло максимальной отметки – 87 000 в день. Кроме того, США массово высылали в страны происхождения заразившихся коронавирусом нелегальных мигрантов.

Американские военные, не соблюдая мер предосторожности, циркулировали по миру, распространяя ковид. Его массовая вспышка во Вьетнаме, например, произошла после посещения этой страны в марте 2020 года авианосцем «Теодор Рузвельт» – его открыли для посещения публикой, а около 5 тысяч американских военных моряков сошли на берег. Таким же способом ковид попал и в КНР. США отправили 172 спортсмена-военных на Всемирные военные игры в Ухане осенью 2019 года. Чтобы потом кричать, что он «утёк» из местной биолаборатории или объявился на тамошнем «мокром рынке», за что Китай должен ответить и заплатить. За то, к чему в США активно готовились с 2010 года.

Зачем внедрили ковид?

Даже если изначально, в чём следует усомниться, специально усиленный в биолаборатории вирус, призванный не убить, а «проредить» и смертельно запугать человечество, и «утёк» случайно, то правящие круги Запада быстро нашлись и целенаправленно использовали его для достижения наиважнейших для себя целей. Во-первых, ковид благодаря локдаунам, разрыву производственных цепочек стал орудием демонтажа… глобализации, которую у Запада перехватывал Китай, чего американцы и их союзники допустить не могли. Во-вторых, благодаря ковиду удалось с помощью электоральных махинаций поменять власть в США, убрав из Белого дома президента-популиста Дональда Трампа. В Китае, однако, этот номер не удался – Си Цзиньпин по-прежнему кормчий.

Кроме того, с помощью ковида удалось беспрецедентно ограничить права и свободы населения, снизить его жизненный уровень и мобильность, обеспечить сверхприбыли западным элитам. Кроме того – поставить в новую зависимость большинство государств мира по отношению к немногим странам – производителям вакцин. Создать предпосылки для радикального сокращения населения планеты и «переустройства мира по Клаусу Швабу». Появилась также возможность использовать коронавирус для международного шантажа и в гибридных войнах с неугодными странами.

Что с того?

Перед лицом столь масштабного вызова человечеству России и другим суверенным странам пора бы занять более активную и наступательную позицию. Одних разоблачений уже мало. Нужно изыскать способы призвать глобальных вредителей к ответу. А также полностью прекратить играть по их правилам, попытки подстроиться к скупленной на корню ВОЗ, превращённой в частную лавочку жадных и циничных дельцов, которым небескорыстно подыгрывает часть мирового – и российского! – научного сообщества. Эти господа, дав нам немного перевести дух, снова, похоже, делают ставку на ковид, который вдруг начал стремительно распространяться в странах типа Италии, где полно американских военных баз. Они постоянно через свою любимую «целевую группу» – гомосексуалистов – пытаются вслед за СПИДом запустить в мир «оспу обезьян» и прочую заразу, чтобы, кого надо, лечить и спасать за большие деньги, а от других элементарно избавиться.

Очевидно, что одна из целей этого шабаша – довести ситуацию к осени до катастрофы, чтобы с помощью «универсального голосования по почте» не допустить превращения Джо Байдена в «хромую утку» на промежуточных выборах в США, устроив махинацию на них, как в 2020 году на президентских, и попытаться затруднить переизбрание Си Цзиньпина на ХХ съезде КПК. Хочется надеяться, что демарш Володина это всё же не крик лишь его души, а указание на нечто большее – сигнал смены государственного подхода. Россия, повторим, обязана разоблачить и «заткнуть» врагов человечества, пока они не нанесли нам всем ещё больше вреда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх