На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Евгений Сатановский: Лиз Трасс — это смерть для Британии

Новый премьер-министр Соединенного Королевства Лиз Трасс будет настолько неэффективно править, что к концу срока от страны могут отделиться две территории. Об этом в своем Telegram-канале написал политолог Евгений Сатановский.

Шотландия и Северная Ирландия активно настроены на то, чтобы стать отдельными суверенными государствами.

У Трасс нет шансов отговорить регионы, считает политолог.

«Оставим этот сценарий в качестве наиболее вероятного под будущий конец Британии не только как государства и страны, но и как острова, а точнее, группы островов… Да и королеву жалко. Как она теперь с таким шибанутым на всю голову премьером страну сохранит. Впрочем, это не наша проблема. Лиз Трасс… абсолютно ничего ни в чем не соображающая, дико спесивая и открыто агрессивная. Самое то! Великобритания нам не друг», — подчеркнул Сатановский.

Политолог заявил, что Соединенное Королевство для России — противник, и оно это даже не скрывает. Стоит посмотреть на действия Лондона на Украине, в Прибалтике, Закавказье, Казахстане и Средней Азии. РФ переживать за судьбу оппонента не будет.

«В стране живет 67 млн человек, а ее премьера избрала 81 тыс. членов консервативной партии. Демократия по-британски, холера ясна! Пример для всего человечества», — заявил политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх