Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Эммануэль хочет перед Трампом прогнутся, вооружая индусов он готовит союзников пиндосам против Китая...«Самая большая де...
  • А.А.
    В Белоруссии церковь отделена от государства ? Тогда Ватикану надо быть осторожным и заниматься только божескими дела...Ватикан учит Варш...
  • Aziza Азизова
    Очередной бред.Навальный стал ме...

Кошкин: ФБК может скрывать местоположение Навального

Кошкин: ФБК может скрывать местоположение Навального

Глава признанного в РФ иноагентом ФБК Навальный почувствовал сильное недомогание 20 августа, находясь на борту самолета, летевшего рейсом Томск Москва. По этой причине воздушное судно приземлилось в Омске, где блогера экстренно госпитализировали. Через несколько дней Навального доставили в берлинскую больницу. По неизвестным причинам ФБК не спешит выставлять на публику фотографии из медучреждения, а потому реальных подтверждений, что блогер находится в коме, нет.

По мнению Кошкина, сотрудники ФБК, заинтересованные в продвижении своего "Умного голосования", могут использовать ситуацию в корыстных целях. Происходящее напомнило политологу дело семьи Сергея Скрипаля, так как они "так же неожиданно исчезли и их никто не видел". Об этом информирует ФАН.

"ФБК проводит свою линию. Особенно если их субсидируют, им необходимо отрабатывать вложенные средства, которые обещают за реализацию проекта "Умного голосования", — обозначил политолог.

Ранее российская Национальная медицинская палата обратилась к Врачебной палате ФРГ с предложением создать совместную экспертную группу для выяснения причин состояния Навального. Об этом сообщает RT.

Василий Прохоров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх