Факты Дня

1 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна19 января, 7:36
    А ведь и в самом деле наплевать...Мат США в два ход...
  • Валерий Р19 января, 7:25
    Время покажет...Кедми объяснил, п...
  • Альбертт19 января, 3:11
    Перебьются прибалты , в то они нам санкции а мы им вакцину .Придется идти к Р...

«России удалось создать военное превосходство над США» – Кедми

Российское руководство смогло создать устойчивую экономическую систему, что позволило далеко обогнать США в гонке вооружений.

Об этом в интервью «News Front» заявил израильский политолог и военный эксперт Яков Кедми.

«В отношении России, я могу сказать, что России удалось, грамотно подходя к своему положению и своим проблемам, создать устойчивую власть и устойчивую экономику. Основное, что стаяло перед глазами российского руководства и к чему они стремились, особенно после авантюры на Украине, которую создали ЕС и США, – что российская экономика должна быть устойчивой.

Российское руководство не шло к тому, чтобы повысить эффективность за счёт других, связей с Западом, которые можно было реализовать, но экономика была бы менее устойчивой.

Сегодня российская экономика достаточно устойчива и её устойчивость повышается, даже если она приносит меньший доход, чем хотелось бы, потому что безопасность более важна, чем способность наращивать богатство», – отметил он.

Также военный эксперт подчеркнул, что России удалось не только успешно загнать США в гонку вооружений, но и оставить своего конкурента далеко позади.

«России удалось создать военно-стратегическое превосходство над США, которое только усиливается.

Это обеспечивает полную безопасность российского государства, и, с другой стороны, загоняет США в гонку вооружений, которая так же ложится тяжестью на экономику США.

Оказывается, интересный парадокс – при равной эффективности российское оружие более дешёвое, чем американское, и оно создаётся быстрее, особенно когда речь идёт о стратегическом оружии.

Для того, чтобы сохранить равновесие или для того, чтобы наверстать упущенное, американцам необходимо в разы больше расходов, чем России»,

– заключил Кедми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх