Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Зеленский убежит в женском платье. Вопрос только один: когда?

Глава пропрезидентской фракции «Слуга народа» в Верховной раде заявил, что встреча Зеленского и Байдена пройдёт на повышенных тонах, так как на Украине недовольны действиями США по СП-2. Почему на Украине рискуют делать такие заявления? На этот вопрос ответил глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

Они делают эти заявления, потому что они скандализированы. А скандализированы они тем, что у них есть территория, которой у них плохо получается управлять и которая уходит у них из рук.

Мы все знаем, что рейтинг так называемого президента Зеленского последнее время стремительно падает и приближается к нулю. Мы знаем, что реально частью территорий из Киева управлять практически невозможно. Я имею в виду не Крым, который уже российский, и не Донбасс, который интегрирован в Россию. Я имею в виду другие области Украины, например, западные области Украины.

Они понимают, что сейчас существует вероятность каких-то договорённостей между США и Россией. Вероятность. Они не знают, о каких именно договорённостях идёт речь. Поэтому они скандалят. Но это такая история, когда даже не официант устраивает скандал клиенту, а слуга устраивает скандал хозяину по поводу того, что невыносимые условия работы, и угрожает бросить всё и уйти, закрыв лицо салфеткой.

Примерно так это выглядит. Это смешно, но это демонстрация.

Реальность заключается в том, что ничего абсолютно так называемый президент Зеленский ни на Украине, ни в мире сделать не способен, кроме истерик, скандалов и демонстраций. Это выражается в том числе в высказываниях Зеленского по поводу статьи Владимира Путина. Он её не дочитал и тем не менее покритиковал. Это очень смешно, когда гоподин Зеленский критикует Путина. Крайне смешно. Тем более когда он говорит о том, что есть какие-то дальние родственники, которые примазываются к истории Киевской Руси.

Тут сразу возникает вопрос: а сам Зеленский какое отношение имеет к истории Киевской Руси вместе со своими предками?

Все заявления киевских властей в последнее время демонстрируют только одно: они жалки и смешны. Собственно говоря, так это было с самого начала, но сейчас проявляется очень хорошо и ярко, в общем, прямо на глазах у всего мира.

Я считаю, что это позитивный фактор. Пусть делают больше громких заявлений, это прекрасно. Чем больше громких заявлений у этого «господина Керенского» (хотя даже до Керенского он явно не дотягивает), тем быстрее он, переодевшись в какие-нибудь женские шмотки, сбежит куда-нибудь подальше.

Искренне надеюсь это застать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх