Факты Дня

1 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Лучше устроить Тяньаньмэнь, чем просрать страну.Белоруссия все бл...
  • Strannik Mr
    Чего там распинаться, время покажет кто -кого... Поживём, увидим. Без наших ресурсов, вы суки, никуда не денетесь. Уп...Такого Путина не ...
  • Евгений Ильичев
    Нам бы не простудиться на ваших похоронах - хорошо сказано. Еще лучше говорил Хрущев: мы вас закопаем.Такого Путина не ...

Стали известны даты саммита "Большой двадцатки"

Президент РФ Владимир Путин во время участия в саммите лидеров Большой двадцатки по коронавирусу в режиме видеоконференции - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Саммит "Большой двадцатки" (G20) под председательством Саудовской Аравии пройдет 21-22 ноября в онлайн-формате, следует из заявления.

"Саммит лидеров G20 будет проходить в онлайн-формате 21-22 ноября под председательством Его Величества Короля Сальмана Бен Абделя Азиза Аль Сауда", - говорится в заявлении стран "Большой двадцатки".

Отмечается, что предстоящий саммит будет посвящен, на фоне пандемии коронавируса, "защите жизней" и восстановлению экономического роста, борьбе с "уязвимостями, которые были обнаружены во время пандемии".
"Саммит также будет уделять большое внимание стимулированию международных действий по реализации возможностей XXI века для всех, при помощи расширения прав и возможностей людей и защиты нашей планеты, используя при этом потенциал инноваций для формирования новых горизонтов", - подчеркивается в заявлении группы G20 под председательством Саудовской Аравии.
В организации указали, что было выделено более 21 миллиарда долларов на поддержку производства, распространения и предоставления доступа к лекарствам, вакцинам и диагностике. Также "Двадцатка" вложила 11 триллионов долларов в защиту мировой экономики и запустила программу по приостановке выплат по долгам для наименее развитых стран.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх