Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Бывший глава городской администрации Севастополя: Когда я понял, что Крым сдают - сразу подал в отставку

Бывший глава городской администрации Севастополя: Когда я понял, что Крым сдают - сразу подал в отставку

Бывший глава городской администрации Севастополя Сергей Куницын, в рамках ток-шоу на телеканале «НАШ» вспомнил события 2014 года, когда Крым присоединился к России. По мнению функционера, в «сдаче» полуострова виновата именно украинская власть.

Со слов Куницына, через сутки после «захвата» административных зданий в Крыму, он поменял начальников Главка милиции и позвонил Александру Турчинову (тогда и.о. президента Украины) с предложением предоставить полуострову любые полномочия на законодательном уровне. Кроме того, он тогда посоветовал главе государства ни в коем случае не подписывать скандальный закон о языке, который в итоге и оттолкнул крымчан от Украины.

Бывший глава городской администрации Севастополя подчеркнул, что ничего из вышесказанного сделано не было. Складывалось впечатление, что полуостров «выталкивают» в Россию намеренно.

Когда я понял, что Крым сдают - сразу подал в отставку прямо в эфире у Шустера

-заявил Куницын.

В свою очередь, касательно состоявшегося накануне так называемой «Крымской платформы», функционер считает, что Киев всё делает правильно. По его мнению, главным признаком «успешности» мероприятия является негативная реакция на него со стороны России.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх