Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...
  • Надежда Новопашина
    Не хотят? Пусть дома сидят и не разносят заразу! И больницам работы не добавляют. На их место много желающих набежит.Время пришло: Рос...

Юрий Кот: В Киеве бухали с горя после встречи Байдена и Путина

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и на youtube-канале «Блогер БН Live» на вопросы зрителей и ведущего ответил глава организации «Парус» Юрий Кот.

Он прокомментировал результаты встречи президента США Джозефа Байдена и президента РФ Владимира Путина.

Приводим основные цитаты:

Для Украины результаты встречи Байдена и Путина – это зрада или перемога?

«По моей информации, Зеленский и его приближённые после переговоров Байдена и Путина бухали – в полном смысле этого слова. Это инсайд. Ситуация в Киеве печальная… И, как я понял, у США [поставлен] срок до шести месяцев, чтобы заставить Киев выполнять «Минские соглашения»… В Киеве говорят о нежелании выполнять «Минские соглашения», но если Америка скажет «Упасть и отжаться» – в Киеве упадут и отожмутся».

Но при этом киевский режим заявляет о готовности воевать на Донбассе.

«За время конфликта на Донбассе украинская армия научилась воевать. Это правда. Вот только половина украинской армии, в случае прямого столкновения с регулярной армией России, перейдёт на сторону России. Так было совсем недавно в Крыму, куда пришла реальная российская армия, а не вчерашние шахтёры и врачи. И в Крыму, я напомню, на сторону России перешло до 90% украинских военнослужащих».

На Западе это понимают?

«[Для киевского режима] песец подкрался с Запада. И это тот Запад-кукловод, который родной сиськой выкормил украинского Франкенштейна. Теперь этот Запад отказывается дальше его кормить. И не просто отказывается, а начинает приказывать в прямом смысле слова. До этого западные специалисты от ЦРУ и МИ6, которые [в Киеве] работали с 2015 года, которые ещё при Порошенко говорили украинскому правительству, как саботировать выполнение «Минских соглашений», – они остались, но теперь требуют не саботировать, а выполнять! И для Киева ситуация, конечно, плачевная. Потому что выполнять они их не могут – это является приговором для Украины».

Почему?

«Потому что [радикалы, патриоты и политики] в Киеве понимают: согласно «Минским соглашениям», не будут амнистированы те, кто совершил преступления против человечности. А это люди в Украине от самого низового уровня до киевской верхушки. Они, в подавляющем большинстве, совершали и совершают преступления против человечности. Это, в лучшем случае, пожизненное. А вообще-то – расстрел. И в Киеве это прекрасно понимают. Поэтому они не дадут выполнять «Минские соглашения». [Все эти патриоты и радикалы] табунами прибегут в центр Киева; они обязательно полезут на линию соприкосновения и начнут стрелять, провоцировать; могут стрелять по своим же; будут извиваться как угодно, но они не дадут выполнять «Минские соглашения», а Запад будет заставлять, требовать. [Я уверен, что] Запад знает, что происходит в Киеве [с радикалами и патриотами], поэтому там прикажут их утилизировать… Вот только преступников задерживать некому – у Авакова [в МВД] такие же преступники. И что получается? С одной стороны бандиты без значков полиции, а с другой – со значком полиции».

Какой итог?

«Выполнение или невыполнение Украиной «Минских соглашений» – это разрыв или взрыв в любом случае».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх