Факты Дня

1 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К статье: "Предательство века: Украина хотела продать в США и Китай знаменитые Ту-160." Россияне ЗАПОМНИТЕ!!!... ВСЁ ...Предательство век...
  • Василий Отмахов
    Украинец - по определению подлец и предатель. Это способ существования т.н. "украинской нации".Предательство век...
  • Василий Отмахов
    При все моем весьма критическом отношении к Лукашенко , должен признать, что он действует правильно, хотя и не достат...Созданная им маши...

Несчастье помогло. Сестры встретились через полвека благодаря COVID-19

Несчастье помогло. Сестры встретились через полвека благодаря COVID-19
МОСКВА, 2 августа/ Радио Sputnik. В штате Небраска две сестры, разлученные друг с другом более полвека назад, вновь воссоединились благодаря пандемии коронавируса, передает UPI.
По сведениям издания, подхватившая COVID-19 в мае 73-летняя Дорис Криппен думала, что у нее обыкновенный грипп, но организм женщины сильно ослаб. Однажды она упала и сломала руку. Выяснилось, что у Криппен коронавирус, и для того, чтобы выздороветь, ей необходимо было лечь в больницу.
Уже после этого Криппен обратилась в реабилитационный центр в городе Фремонт, где, как выяснилось позднее, уже более 20 лет трудится ее сестра, 53-летняя Бев Боро. Как только Боро увидела имя Криппен в списке пациентов, она поняла, что наконец нашла близкого человека.
"Я не могла поверить в это. Я подумала: "Боже мой, думаю, это моя сестра", – цитирует Боро издание.
Так как Криппен плохо слышит, Боро написала имя их общего отца на доске, и Криппен подтвердила, что она также является его дочерью.
"Это было благословение Господа, что меня отправили сюда (в реабилитационный центр), потому что, если бы меня сюда не отправили, я бы не нашла", – подчеркнула в свою очередь Криппен.
У родственниц, которые не виделись более полувека, общий отец и разные матери.
Криппен воспитывалась родной матерью, а Боро отдали на удочерение, когда ей было полгода. У женщин есть и другие братья и сестры, и Боро удалось найти большинство из них. Теперь все они смогут воссоединиться.
Ранее радио Sputnik сообщило, что шведу и норвежке удалось пожениться и в пандемию.
В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх