Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

"У них миллиарды": Жириновский заявил об опасности госпереворота

"У них миллиарды": Жириновский заявил об опасности госпереворота

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил об опасности госпереворота. По мнению политика, распад СССР произошел вследствие неправильно проведенных реформ, и сейчас в России ситуация аналогичная.

Со слов Жириновского, некоторые «враги» России смогли «прорваться наверх» и скопить целые миллиарды, которые в дальнейшем могут быть использованы для свержения нынешней власти. Глава ЛДПР отметил, что уже давно предлагает правительству «вынудить» вышеупомянутых лиц перевести свой капитал из заграничных счетов на российские банки. Только так их можно будет контролировать. В противном случае все может закончиться государственным переворотом.

Они боевиков направят в Кремль. Заберут власть голыми руками. У них миллиарды

- подытожил политик.

Лидер ЛДПР подчеркивает, что лица, о которых он говорит, обладают достаточными средствами, чтобы подкупить армию и другие структуры. Стоит только нынешней власти с ними поссориться, как они уедут за границу и начнут оттуда финансировать будущий госпереворот.

Что касается подкупа, Жириновский приводит в пример Михаила Ходорковского, который таким «незамысловатым» методом приводил в Государственную Думу своих людей. При этом со слов политика, «неподкупной» тогда осталась лишь одна партия – ЛДПР.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх