Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Ну где же был ты, такой умный , в 90-х? С кем сотрудничал?Генерал Ивашов: Р...
  • Алексей
    Макар - талантище, Путин тоже друг украинского народа, а вот жалкий блогеришка-писака кто?Гибридное издеват...
  • Горьковчанин
    Так то оно так. Только нынешняя Россия, кроме громких заявлений ни на что не способна. Ни экономики, ни влияния. Поэ...Литва рискует пот...

Как война в Донбассе поможет США заработать: Экс-депутат Рады раскрыла схему

Как война в Донбассе поможет США заработать: Экс-депутат Рады раскрыла схему

Экс-депутат Верховной рады рассказала, как США разыграют украинскую карту против "Северного потока - 2". "Есть прямейшая заинтересованность США в том, чтобы усилить конфликт на Украине, устроить провокации в адрес России и ввести очередные санкции против "Северного потока - 2", - объяснила Елена Бондаренко.

Греческий политолог Пол Антонопулос заявил, что США попытаются использовать Донбасс с целью помешать завершению строительства газопровода "Северный поток - 2". К такому же выводу пришла и бывший депутат Верховной рады Елена Бондаренко.

В ходе обсуждения ситуации на востоке Украины экс-парламентарий отметила, что власти страны не в силах как-то повлиять на происходящее в Донбассе, так как приказы об эскалации конфликта поступают не из Киева, а из Белого дома. И США выгодно обострение ситуации, так как это даст повод для атак на строящийся газопровод "Северный поток - 2".

Никто не скрывает того, что есть прямейшая заинтересованность США в том, чтобы усилить конфликт на Украине, устроить провокации в адрес России и ввести очередные санкции против "Северного потока - 2",

 - цитирует Nation News слова Елены Бондаренко.

Напомним, что завершение строительства газопровода "Северный поток - 2" поставит крест на планах США продавать Европе сжиженный природный газ.

"Голубое топливо" из России будет для европейцев дешевле, а его поставки - безопаснее. Также это лишит Украину её стратегического расположения, так как проходящий через страну газопровод потеряет всякую ценность и его больше нельзя будет использовать для шантажа Европы и России.

Артур Астапенков



Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх