Факты Дня

1 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Кто начинает войну, всегда несет ответственность за трупы и разрушения. И в данном случае войну начал Азербайджан при...Нагорный Карабах:...
  • НЕТУ Mail.ru Агента
    Макрон тоже на импичмент нарывается - довел французов до ручки , а на их налоги пиарится с самозванками по Прибалтике ))Тихановская: фами...
  • Inna Kuznetsov
    Тупая ложь!Призрак Байдена к...

Немецкий политик считает "нелепым" заявление об отравлении Навального

Немецкий политик считает "нелепым" заявление об отравлении Навального

Политик считает, что немецкие власти реализовали тот план, который был у них с самого начала. Информацией об этом поделился телеканал RT.

"Как-то удобно все складывается, не так ли? Лаборатория, находящаяся под контролем немецкого правительства, выдает тот результат, который оно и хотело", — подчеркнул Тавассоли.

Представитель немецкой партии напомнил, что пробы крови Навального были разосланы во все частные лаборатории Германии. Ни одна из них не нашла следов отравляющих веществ.

В истории с "отравлением" Навального Германия, по мнению заместителя секретаря Общественной палаты РФ Сергея Орджоникидзе, отрабатывает "британский сценарий". Он отметил, что Генпрокуратура РФ еще несколько дней назад запросила у Берлина сведения о здоровье Навального, но не получила никаких официальных ответов.

Михаил Белов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх