Факты Дня

1 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых26 января, 2:16
    Если бы у нас был собственный, независимый интернет, как в том же Китае, многие надежды, тем более возможности, деста...«Если хочешь, мы ...
  • СВЕТЛАНА26 января, 0:03
    На ВВС был ролик на 52 сек, где снежками закидывают ОМОН.... почитала комменты, англики не поняли что происходит, пиш...Мне кажется многи...
  • СВЕТЛАНА25 января, 23:55
    Сегодня ВВС про дворец Путина пикнули и Навального показали ... все это удовольствие на 24 секунды ажГлавный итог "нав...

Алексей Венедиктов: Медведев - главный кандидат на пост президента России в будущем

Алексей Венедиктов: Медведев - главный кандидат на пост президента России в будущем
Фото: http://iz.ru
«Стоит отметить, что, заняв должность заместителя Патрушева, Медведев получил контроль над силовым блоком страны – у премьер-министра такой возможности не было», – заявил Алексей Венедиктов.

Отправленного в отставку премьер-министра Дмитрия Медведева ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов в вопросе будущего транзита власти. Как заявил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, Дмитрий Анатольевич отправлен в резерв, однако он по-прежнему считается максимально лояльным президенту.

Венедиктов добавил, что в своей новой должности Медведев получает контроль над силовым блоком страны – таких полномочий в кресле премьер-министра у него не было.

«Медведева отставкой отодвинули в резерв. Он абсолютно лоялен президенту, Путин так действительно считает. Если бы меня сейчас спросили, кого Путин будет выбирать преемником сегодня, то я бы сказал, что между условными тремя-четырьмя претендентами Медведев был бы на первой позиции. Медведев - главный кандидат на пост президента России в будущем.

Реклама на веке
Как разместить

Понятно, что сегодня о преемнике никто не думает, но если бы того потребовала ситуация, это был бы Медведев.

Фактически, Дмитрий Анатольевич просто выведен в резерв. Стоит отметить, что, заняв должность заместителя Патрушева, Медведев получил контроль над силовым блоком страны – у премьер-министра такой возможности не было», – заявил Алексей Венедиктов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх