Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

"Скажите, когда?": Зеленский прозрел от подлости Запада

"Скажите, когда?": Зеленский прозрел от подлости Запада

На Украине заявили о том, что президент страны Владимир Зеленский наконец начал прозревать и осознавать, что Запад не собирается выполнять свои обещания. В Евросоюз Украину так и не приняли и, вероятно, не примут - в таком ключе высказался бывший депутат Рады.

Экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев считает, что у президента Зеленского началось "прозрение". Он имеет в виду реальное отношение Европы к Украине. В эфире украинского телеканала "НАШ" Мураев заявил, что киевские власти начали понимать, что экономическое сотрудничество с Европой оборачивается выгодами только для Евросоюза, а Украина остаётся ни с чем.

Страна не получила ничего, в то время как ради евроинтеграции она "обнажила" свой рынок и "убила" внутренних товаропроизводителей, подчеркнул экс-депутат.

В обмен на что? На то, что нам говорят: когда-нибудь, через сложный путь реформ, вы, может быть, станете европейцами, дат не называют,

- высказался Мураев.

К той же точке зрения постепенно начал приходить и украинский лидер Владимир Зеленский. По крайней мере, так считает Евгений Мураев. "Зеленский начал прозревать, он уже прямо говорит: скажите, когда? А ответа же нет, потому что этого ответа нет", - констатировал бывший парламентарий.

Мураев отметил, что Евросоюз не сможет "прокормить" Украину и "подтянуть" её до своего уровня. Причина в том, что у Европы и без Украины достаточно своих проблем, пояснил политик. Он привёл в пример Великобританию, которая предпочла выйти из состава ЕС.

Светлана Улитина



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх