На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Союзные силы освободили Приволье и Шипиловку, выйдя к дороге Лисичанск — Северск

Бои вокруг Лисичанска продолжаются, город постепенно берется в полное окружение. Подразделения НМ ЛНР и российских войск освободили населенный пункт Шипиловка и Приволье, относящееся к Лисичанску. Об этом сообщили в пресс-службе НМ ЛНР.

Об освобождении Приволья ранее сообщил командир полка спецназначения «Ахмат» Апти Алаудинов.

По его словам, штурмовые группы полка и 2-го корпуса НМ ЛНР формировали Северский Донец и взяли под контроль Приволье, в дальнейшем выйдя на окраины города-спутника Лисичанска Новодружеска. Об освобождении Шипиловки ранее не сообщалось.

Подразделения Народной милиции ЛНР совместно с союзными силами продолжают освобождать территорию Луганской Народной Республики от украинских оккупантов. Так, сегодня украинские националисты были изгнаны из населенных пунктов Приволье и Шипиловка

— говорится в сообщении пресс-службы.

Противник понес крупные потери в живой силе и бронетехнике. Как отмечается, с потерей Шипиловки угроза дороге Лисичанск-Северск возникает и в районе Белогоровки.

В настоящее время штурмовые группы «Ахмата» и НМ ЛНР ведут бои за Новодружеск, пытаясь выбить противника из города и выйти на северные окраины Лисичанска. Ранее сообщалось, что город сильно укреплен и его освобождение может стать сложной задачей. Наступление на Лисичанск ведется с четырех направлений, ВСУ попыток деблокирования города не предпринимают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх