Факты Дня

1 495 подписчиков

Последние комментарии

  • Россиянин
    106 умерших на почти 1,5 миллиарда человек на грани статистической погрешности.В Ухане выписали из больницы трех медиков, заразившихся коронавирусом
  • Владимир Моторин
    Таки видимо у Водонаевой хватает денег на водку, так как у неё всего один ребёнок.Обосранец Навальный поддержал прошмандовку Водонаеву
  • Lena
    Полная чушь, на фоне того, что китайцы закупают С-400 именно у России.Зачем Китай развернул кампанию против российского оружия?

Либеральные гиены накинулись на Послание президента

В «Манеже» завершилось ежегодное Послание президента Федеральному собранию, где традиционно затрагивались актуальные проблемы и способы их решения.  Российский лидер высказал немало объективных предложений, однако глупо было сомневаться, что скудоумные либералы смогут пройти мимо.

Конечно, в этот раз они обошлись без трансляций, поскольку большинство из них до сих пор отдыхает за бугром, но от порции дерьма в Сети пользователей это не уберегло.

В ответ на разумные заявления полилось тупое примитивное критиканство.

Первым отметился Ходорковский, не способный придумать ничего, кроме новой тупой шутки. Он пытался посмеяться над тем, что нельзя поставить дизлайк на трансляцию, однако причина кроется именно в таких персонажах, как этот лондонский пес, насылающий армию ботов.

Подобное можно было увидеть во время большой пресс-конференции президента, когда боты Навального накинулись на трансляцию.

Не отличилась умом и Соболь, попытавшаяся обвинить президента в руководстве «бандитским Петербургом» 90-х. Правда, тогда он занимал должность заместителя мэра, а вот у руля как раз сидели её спонсоры, ныне прячущиеся за рубежом. В частности, Ходорковский и Березовский.

Не прошла она и мимо темы с бесплатным питанием. На ней Соболь паразитирует уже давно, используя доверие родителей и их детей в своих личных целях. Однако никто не забыл, как дешевый популизм недоюриста ФБК проиграл, попавшись на «умытазных» фейках.

Конечно, не мог пройти мимо и ещё один кретин либерального мира Навальный. Бесплатное питание - это социальная поддержка в рамках масштабного образовательного нацпроекта, а не показатель, что людям нечем кормить свои детей. 

Да и как этот приятный социальный бонус связан с демографией? Людям из пробирки вроде навальнистов и опального олигарха простых истин не понять. Да и зачем понимать, когда можно поднять животный вой. Правда, ответной реакции нет, наелись люди популистскими заявлениями либералов, усадив их в глубокую вонючую лужу.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх