Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Из-за спектаклей Навального против России будут введены новые санкции — Серуканов

По мнению бывшего сотрудника так называемого Фонда борьбы с коррупцией Виталия Серуканова, Алексея Навального не привлекут к ответственности по уголовной статье о госизмене, однако ответить за свои прошлые деяния блогеру всё-таки придётся.

Из-за спектаклей Навального против России будут введены новые санкции — Серуканов

 

Напомним, Навальный в интервью с журналистами немецкого издания Der Spiegel открыто обвинил в своём «отравлении» российские власти. По мнению экспертов, блогер таким образом готовит почву для возвращения в РФ в роли «бесстрашного лидера оппозиции». При этом многие убеждены, что Навальный, находясь в Германии, сотрудничает с ЦРУ Соединённых Штатов. По этой причине блогера можно привлечь к ответственности по статье о госизмене.

 

Серуканов отметил, что возбуждать уголовное дело по вышеупомянутой статье в отношении блогера скорее всего не будут. Экс-сотрудник ФБК напомнил о других уголовно наказуемых деяниях, за который Навальному всё-таки придётся ответить. Речь идёт об оскорблении ветерана Великой Отечественной войны.

 

По мнению Серуканова, блогер пытается избежать ответственности по этому делу, выдавая себя за жертву политического преследования, дескать правоохранительные органы так и ищут возможности его посадить.

 

В заключение экс-сотрудник ФБК обратил внимание, что деятельность Навального направлена уже не только против российских властей, но и против всех россиян.

Из-за его спектаклей против России будут введены новые санкции, которые напрямую могут сказаться на уровне жизни российских граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх