Факты Дня

2 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Штаб Навального готовит бойню возле ФСБ

Штаб Навального готовит бойню возле ФСБ

Штаб оппозиционного блогера Алексея Навального объявил, что местом проведения очередной несанкционированной акции в Москве станут Старая площадь и Лубянка.

«Направление шествия определим в зависимости от ситуации»,

– говорится в объявлении.

Депутат Госдумы РФ Вячеслав Лысаков считает, что выбор места (на Лубянке расположено здание ФСБ) свидетельствует – готовится масштабная провокация. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Если не бойня, то что-то близкое к этому будет точно. Сценарий спецоперации «Свалить Путина» явно рассчитан на эскалацию конфликта. Обыватели старшего возраста, в силу генетической памяти, а также рефлексов, оставшихся от Советского Союза, вряд ли рискнут пойти в столь сакрально-опасное место, а вот молодёжь такое предложение точно «вставит».

«Махач», да ещё на Лубянке, про которую многие из них более-менее знают, поэтому воспринимают как проверку на «слабо» – притянет далеко не самую  законопослушную её часть. Зазывать людей к режимному объекту для протестной акции – это значит открыто рассчитывать на силовой ответ, подставляя участников под высокие риски получения и травм, и сроков»,

– написал Лысаков.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх