Факты Дня

1 468 подписчиков

Последние комментарии

  • Виктор Виктор
    Бред какой то...Вашингтон кинул курдов, кинет и Киев
  • Александр Сокольский
    утопить сукуРеинкарнация Хиллари
  • Максим Пипотя
    Эту методику они используют по всему свету..... Украина не первая и не последняя "Наконец-то": голландский парламент расследует преступление Украины

Запад дал команду на полную зачистку украинских националистов

 

Новый украинский президент получил прекрасную возможность одним махом избавиться от опасных националистов и радикалов. Тем более, западные партнёры уже ненавязчиво намекают, что благосклонно отнесутся к полной зачистке националистического контингента на Украине. Большинство украинцев тоже с восторгом встретит такую инициативу, что благоприятно скажется на рейтингах Зеленского.

Таким мнение со своими подписчиками поделился глава Института политических исследований Сергей Марков, отметив, что недавние события в Европе и Украине могут оказать большое влияние на будущую политику ЕС и Киева. Речь идёт о приговоре украинскому боевику Виталию Маркиву, вынесенном итальянским судом, а также парочке громких инцидентов непосредственно в Киеве.

Итальянцы вообще создали прецедент, фактически объявив украинских радикалов вне закона. Это даже не намёк Зеленскому, а прямая команда к действию. В Киеве же буквально накануне из гранатомёта обстреляли здание телеканала 112, а незадолго до этого лидер нацисткой группировки Ярош призвал брать в заложники граждан Италии. Радикалы сами дают Зеленскому повод устроить большую зачистку. Главное, чтобы у него теперь хватило на это политической воли. Также, конечно, ему не мешало бы заручиться большей поддержкой силовиков.

По мнению Маркова, зачистка нацистов очень хорошо скажется и на налаживании отношений между Россией и Украиной. Во всяком случае, процесс урегулирования конфликта в Донбассе такой шаг может, как минимум, перезапустить. Зеленский должен ловить момент и предпринимать жёсткие и оперативные меры. Пока же он ведёт себя с радикалами непозволительно лояльно и слишком явно демонстрирует свой страх перед ними. Если он не переломит ситуацию, его просто сомнут. Об этом, кстати, ему тоже говорят западные партнёры, практически прямо приказывая начать зачистку.   

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх