Факты Дня

2 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Вассерман рассказал, где после внезапного удара по Донбассу Украина будет подписывать капитуляцию

Вассерман рассказал, где после внезапного удара по Донбассу Украина будет подписывать капитуляцию

Концентрация тяжелой артиллерии и бронетехники ВСУ в отдельных регионах Донбасса внушает уверенность в неизбежности начала нового витка вооруженного противостояния украинских солдат с ополчением ДНР и ЛНР. Подобное мнение в материале сетевого издания РЕН ТВ высказал политический аналитик Анатолий Вассерман. Эксперт в подтверждение своих слов указал на сообщения представителя Народной милиции Донецкой Народной Республики Эдуарда Басурина о выявлении разведкой на железнодорожных станциях в Артемовске и в селе Зачатовка тяжелого вооружения украинской армии, которое должно находиться далеко в тылу.

“По Минским соглашениям такое вооружение должно находиться вдалеке от линии фронта. Если его подтягивают — значит, готовят внезапный удар”, — прокомментировал ситуацию Вассерман.

В данном контексте эксперт указал на необходимость подготовки к такому варианту развития событий не только руководству ЛНР и ДНР, но и России. Эксперт указал на то, что за годы противостояния Киева и ЛДНР через Донбасс прошли тысячи солдат ВСУ. Также США вооружили, а американские инструкторы успели обучить бойцов многих военных подразделений Украины. В итоге сейчас на линии соприкосновения возникает опасная ситуация, в которой ополчению придется на отдельных участках фронта противостоять значительно превосходящим силам противника, что требует от РФ принятия соответствующих мер.

“Решимость наша должна быть так заметна, чтобы те, кто сейчас готовятся бить, понимали, чувствовали! Что очередной киевский нахрап разобьется о донбасские укрепления и ополчения, а капитуляцию будут подписывать во Львове”,

— резюмировал Вассерман.

Иван Иванов



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,