Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Убийцы! Под трибунал! – украинский политик «поздравил» с Днём ВСУ

Отмечаемый сегодня День Вооруженных Сил Украины – фальшивый праздник, поскольку гражданам предлагается чествовать «вооруженных бандитов, нацистов и убийц».

Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

«И знаете, почему я именно так думаю? А вернее, даже не думаю, а уверен в этом, что сегодня Вооруженные Силы Украины власть превратила в убийц. Статья 17 Конституции Украины запрещает кому-либо использовать Вооруженные Силы Украины и другие вооруженные формирования даже для ограничения прав и свобод граждан, не говоря уже о военных карательных операциях, при которых армия долгие годы уничтожает в Донбассе тысячи его мирных жителей. А это уже свыше 15-ти тысячи погибших. Это дети, старики, матери, отцы.

И те, кто для этого используют армию, по сути, как и нацисты Второй Мировой войны, являются военными преступниками, которых должен осудить антифашистский трибунал!

Но после того, как Порошенко-Турчинов и их отродье приняли решение и ввели в армии ввести приветствие «Слава Украине!», а в ответ «Героям Слава!» – армия Украины стала самым настоящим нацистским карательным органом.

Напомним вам, что под этими приветствиями ОУН-УПА и другие полицаи убивали мирных граждан в Западной Украине, Белоруссии и Львове.

Эти пособники также не жалели детей, стариков, мам, пап. А не сходство ли мы наблюдаем при этом?

Украинская повстанческая армия (УПА) пользовалась приветствием «Слава Украине!» – «Героям Слава!». Вооруженные Силы Украины также пользуются этим же приветствием! Во Вторую мировую войну сотни тысяч погибли от рук УПА во главе с Бандерой и Шухевичем, и тысячи искалеченных судеб. Вооруженные Силы Украины (ВСУ) также стали причиной тысяч погибших и тысяч искалеченных судеб!

Так с чем же поздравлять Вооруженные Силы Украины? С тем, что они убивают свой же народ, получая приказы от преступной власти и преступных главнокомандующих-президентов?!

Да нет! Для меня этого праздника, как и для многих нормальных людей, не существует!

Власть Украины и командование ВСУ Украины несут народу Украины смерть, разруху, ненависть, упадок страны и нищету.

Я буду поздравлять с праздником Вооруженных Сил только те войска, которые действительно защищают свое государство от внешнего врага. Например, как это было в 1941 году, когда на нас напал коварный враг гитлеровского фашизма. Я буду всегда поздравлять Вооруженные Силы, которые чтут, помнят настоящих героев отдавших жизнь за мир, свободу наших народов Великой Могучей страны. И когда в наших войсках будут штандарты и знамена Великой Победы 1945 года. Вот этих людей я буду всегда поздравлять с Днем Вооруженных Сил.

Повторюсь! Не за что в XXI веке поздравлять украинскую армию, так как это огромное бандитское образование является убийцами на моей многострадальной Родине», – пишет Журавко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх