Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

НАТО замучается с Украиной. Британскому послу обрисовали перспективы дружбы с Киевом

НАТО замучается с Украиной. Британскому послу обрисовали перспективы дружбы с Киевом

Интернет-пользователи считают, что НАТО не даст Украине членство, поскольку замучается с этой страной. Британскому послу обрисовали перспективы североатлантической дружбы с Киевом.

Посол Великобритании в Киеве Мелинда Симмонс считает, что присоединение Украины к альянсу - это лишь вопрос времени. Однако страна должна провести ряд реформ, если хочет вступить в "элитный" военный клуб Запада.

Интернет-пользователи сразу же привели множество причин, почему вступление Украины в НАТО невозможно. Некоторые считают, что этому воспрепятствуют Польша, Венгрия и Румыния, которые недовольны языковой дискриминацией своих диаспор на Украине и украинским курсом на поддержку националистов.

Другие отметили, что НАТО не нужен проблемный партнёр, который вот уже восьмой год воюет с собственным народом и имеет территориальные споры с соседями. Такой "друг" может подвести весь альянс. К тому же есть более удобные варианты насолить России. 

Украина не играет важной роли, ведь от Прибалтики до Москвы и дороги лучше, и расстояние почти такое же, и базы там уже есть, как и порты для переброски американских войск,

- пишут в Сети.

Третьи считают, что препятствием для вступления в НАТО является отсутствие натовской стандартизации в армии и невероятных масштабов коррупция.

Любые денежные вливания в Киев будут в конечном счёте оседать у кого-то в карманах.

Илья Юшковский



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх