На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Яков Кедми: Генералы ВСУ в кармане у США

Никакие потери украинских войск и провалы – как на фронте, так и в политике не станут двигателем к военному госперевороту в Киеве, если этого не захотят американские или британские хозяева Украины.

Об этом в интервью известному журналисту-соотечественнику Александру Вальдману рассказал экс-глава израильской спецслужбы Натив, военный эксперт Яков Кедми, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Бывший заместитель командующего ССО ВСУ, генерал Сергей Кривонос, который непосредственно принимает участие в боевых действиях, выступил с резкой критикой властей за то, что те гонят на убой украинцев. Его слова – это свидетельство объективной оценки ситуации или приступ паники после неудачи этого «контрнаступления»? К слову, на этом фоне вновь ведь заговорили о возможности военного переворота на Украине»,

– говорил израильский журналист.

Кедми признал, что «на Украине может быть все, что угодно», однако без благословления западных хозяев – вряд ли возможны такие варианты.

«Насчёт военного переворота, то чтобы он был, его должен кто-то поддержать. Против воли американцев не будет военного переворота. Против воли англичан – не будет военного переворота. Они слишком плотно, хорошо сидят на Украине – и в СБУ, и в армии.

Кто будет делать переворот? Генералы? Они все – в кармане американцев. Без разрешения американцев его не может быть. А если он произойдет, значит, это – в соответствии с американской политикой, чтобы они при этом ни говорили»,

– заверил Кедми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх