Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Только молниеносный бросок на Киев - герой ополчения отверг наступление на Украину широким фронтом

Только молниеносный бросок на Киев - герой ополчения отверг наступление на Украину широким фронтом

Россия не может позволить себе пойти в широкомасштабное наступление на Украину, потому что это приведет к большим жертвам среди личного состава украинской армии.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил бывший секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский.

По словам Ходаковского, оптимальным вариантом было бы быстрое наступление на Киев через Харьковскую область.

«Задействование силы российской повлечет за собой все равно тяжкие последствия. Ну хорошо, мы ускорим темпы, стремительно что-то сотворим. А что сделать стремительно? Стремительно можно стянуть все войска на Донбасс, создав условия угрозы со стороны Донбасса, наступления с этой стороны, стянуть максимальную часть украинской армии на Донбасс, а влупить где-нибудь через Харьковскую область прямиком на Киев и тогда просто украинская армия впадет в состояние фрустрации и ничего не сможет сделать, просто не будет понимать, куда дергаться.

И тогда капитуляция, это единственный способ, других я не вижу, как быстро покончить, причем, малой кровью. А здесь же речь о крови идет. Если мы начнем молотить украинцев, ну нет, послушайте, это очень недальновидные люди рассуждают о том, что давайте перемолотим украинскую армию.

Только молниеносный бросок на Киев - герой ополчения отверг наступление на Украину широким фронтом

А каждый убитый солдат – это две с половиной, как минимум, души на Украине, которые к этому причастны солдату. Соответственно, мы будем иметь дело с огромным количеством людей на Украине, с которыми лучше дело не иметь. Никто нам не простит этого. И прийти с какими-то знаменами «русского мира» и заставить их полюбить нас будет просто невозможно», – заявил Ходаковский.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх