Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Амерский еврей-министр ставит бандеровцев в стойло. Еврей-президент зельц боится возразить, дабы не лишиться места у ...Украина переходит...
  • людмила
    Как все таки весело живется без мозгов.Зеленский угрожае...
  • valentina sergeeva
    Перебьются.США меняют страте...

"Хочу напомнить, чем закончил Янукович": Порошенко купил ещё один канал, спасая его от Зеленского

"Хочу напомнить, чем закончил Янукович": Порошенко купил ещё один канал, спасая его от Зеленского

Бывший президент Украины Пётр Порошенко купил ещё один телеканал, спасая его от действующего главы государства Владимира Зеленского. Политик предложил украинскому лидеру попробовать ввести против него санкции, но сразу предупредил: "Хочу напомнить, чем закончил Янукович".

О покупке в четверг сообщила партия Порошенко "Европейская солидарность" (бывший "Блок Петра Порошенко"). Как отметили в пресс-службе политической организации, купить "Прямой" экс-президенту предложил прежний владелец телеканала Владимир Макеенко. Он опасался, что канал закроют, как это уже произошло с рядом других оппозиционных СМИ.

По словам Порошенко, о готовящихся против Макеенко санкциях и грядущем закрытии "Прямого" его также предупреждали 18 различных источников. Став 100%-м акционером "Прямого", политик бросил вызов Зеленскому, предложив ему попробовать закрыть телеканал сейчас.

Владимир Александрович, завтра на СНБО вы можете вводить санкции против террориста Порошенко, но я очень советую вам внимательно посмотреть, чем закончил Янукович, - подчеркнул Порошенко.

Отметим, что Порошенко уже является владельцем "Пятого канала". В начале февраля Зеленский ввёл в действие решение СНБО о санкциях против оппозиционных каналов, которые обвинили в "пророссийских" настроениях.

В результате было прекращено вещание каналов 112, ZiK и NewsOne.

Илья Юшковский



Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх