Факты Дня

2 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Николаева
    Плюс, протаскивают среди детей, со школы, полоскают мозг о смене пола. Подготавливают так сказать с детства, чтобы в ...Закон для русских...
  • Ольга Николаева
    Классная и главное правдивая статья. Я сейчас это воочию наблюдаю в Германии, один в один: "То есть было сделано всё,...Закон для русских...
  • Леонтий Швец
    Рецепт людоедов "Карусели смерти"-шашлык из Зеленского."Приятного аппетита паукам Банка Украины"Шашлык из Зеленск...

Глобалисты могут сделать так, что компромат Трампа нигде не появится

Глобалисты могут сделать так, что компромат Трампа нигде не появится

Адвокат Трампа Лин Вуд заявил о том, что в скором времени появится шокирующая информация о государственных чиновниках США.

«В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и богатой элите.

Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия – это всемирная пандемия.

Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других», – сказал Лин Вуд.

Политолог, украинский телеведущий Юрий Кот поделился мнением, что команде Трампа и ему самому будет очень сложно довести эту информацию до массового потребителя, потому что им обрубили доступ ко всем крупным СМИ и соцсетям, а на внешнем контуре Трамп перессорился со всеми.

«То, что у Трампа есть какие-то материалы на Байдена, Обаму, всю остальную эту шайку глобалистов-демократов, они знали заранее. Поэтому сейчас и началась атака со стороны цифровой диктатуры, социальных сетей, со стороны СМИ, которые контролируются глобалистами, по факту основных мировых СМИ. Всё это делается для того, чтобы не дать ему возможность предоставить мировому сообществу эти факты.

Трампа заблокировали в том числе, чтобы не дать ходу информации о педофилии, а также о выборах, о вбросах голосов – обо всём. Трамп думал, что он имеет компромат и сможет шантажировать или как минимум заставить своих противников действовать в рамках общепринятых правил. Но ему показали, что им плевать на его компромат. Они не могут ничего сделать с его компроматом, но могут сделать так, чтобы этот компромат нигде не появился. Потому что как только эти сведения появляются на какой-то неавторитетной площадке, они моментально теряют свою силу и убедительность. А в итоге сегодня Трампа выбросили отовсюду!

И то, что заявляет его адвокат [Лин Вуд], а до этого ещё Руди Джулиани говорил, что они ещё поборются, вызывает сомнение в том, что у них получится. Само поведение Трампа в критических ситуациях показывает, что он не боец, до конца он не идёт. Может, его кто-то там толкает, его адвокаты, может, ему помогают не сомневаться в своих возможностях, но в целом сам по себе Трамп не боец.

С другой стороны, если действительно информация Трампа достоверная, а у меня в этом сомнений нет, не ясно, каким образом он может показать её мировому и прежде всего американскому сообществу?

Вряд ли с помощью каких-то американских СМИ, потому что там всё схвачено у глобалистов и демократов. Где они не могут договориться, они покупают. Где не могут купить – запугивают.

У Трампа единственный выход – это обращаться к кому-то на внешнем контуре. К России – вряд ли, потому что его и так загоняли за Можай обвинениями в работе на Россию, к Китаю тем более – там он поссорился, в КНДР у него вообще проблемы большие, Европа вообще танцует под дудку демократов.

Хотя с другой стороны, раз в год и палка стреляет. Вспомните заявление Эрдогана, когда была попытка госпереворота. Он сделал заявление с телефона, и потом это заявление подхватили все СМИ, народные СМИ в том числе международные, и это произвело фурор. Поэтому Трампу нужно просто пробиться, найти какую-то брешь в информационном пространстве, куда бы он забросил какую-то информацию.

Но что бы он сейчас ни делал, всё будет максимально маргинализироваться, высмеиваться по известной же технологии.

С другой стороны, свергнутый Трамп, которого изгоняют, которому не дают говорить, для нас, русских, да и в принципе для международной политики, гораздо более выгодный, чем находящийся в президентском кресле.

Да, в президентском кресле он ни одной войны не начал, но по Ирану ракеты запускал. Не важно, долетели они или нет, но приказ был дан, причём по идиотской причине: дочка прибежала к нему в слезах и рассказала, что там ужасные люди. И Трамп решил бомбить ракетами. С чего бы это было?

У Трампа есть бэкграунд. Войны он не начинал, но и сказать, что он для русской цивилизации принёс какое-то благо, тоже не скажу. При нём было введено очень много достаточно болезненных для российской экономики санкций, принято много решений, которые разрушают мировую безопасность.

Лучше пускай они Трампа загоняют за Можай, лучше он будет пытаться с ними сражаться, а на фоне преследования Трампа все эти демократы во главе с Байденом будут только терять свои политическое очки, а мы будем набирать. Весь мир на это всё смотрит. Люди же не дураки, в конце концов.

Да, в Европе многими странами руководят ставленники США, представители глобалистов. Но народ-то совершенно другой! Он часто сильно отличается от тех элит, которые ими руководят. А всё-таки, кто бы что ни говорил, элиты пока ещё при существующей системе демократии немного зависят от народа. Хотя США показали, что плевать они хотели на эту систему, как нарисуют – так и выберут.

Но тем не менее, в Европе всё ещё какая-то иллюзия сохраняется, и люди будут делать выводы. И обычные люди, как Байден сказал, чернь или плебс, всё-таки будут разбираться в ситуации и всё больше отворачиваться от Америки, от её партнёров. Это путь на обрушение гегемона.

Если помните, в 1991 году во время войны на Ближнем Востоке была операция «Буря в пустыне». Тогда ещё был СССР. И когда прошла эта 43-дневная операция, стало понятно, что появился главный гегемон в мире – это США, а второй центр силы – СССР перестал быть таким и движется в фарватере американцев.

Сегодня на фоне травли Трампа, на фоне деградации, полного беззакония со стороны демократов, мы можем констатировать, что гегемон сам себя разрушил. Это колосс на глиняных ногах, он уже падает, и мир от него отворачивается.Теперь вопрос в том, кого он под своим весом похоронит – только ли себя или своих сателлитов тоже?

Радует, что мы не входим в ближний круг гегемона. Падая, он будет цепляться за любую соломинку и топить всех, лишь бы только остаться на плаву, здесь к гадалке не ходи».

Юрий Кот



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх